Суббота, 18 сентябрь 2021, 20:08

В Брянске водитель сбил 17-летнюю школьницу и скрылся

2633
В Брянске водитель сбил 17-летнюю школьницу и скрылся
Девушка переходила улицу по пешеходному переходу

В День знаний брянская школьница попала под колеса автомобиля. 

Из детского травмпункта  поступило сообщение о том, что туда с ушибом левого локтевого сустава обратилась 17-летняя учащаяся 11 класса лицея №2. 

Она рассказала, что 1 сентября в 13 часов 30 минут возле дома №13 по улице Куйбышева на нее наехал неустановленный автомобиль. 

Девушка в тот момент переходила дорогу с одноклассницей по нерегулируемому пешеходному переходу.  

Водитель с места ДТП скрылся. 

Сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают личность водителя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Киря
02 СЕН 09:31 #3
Киря
Люди!!!! уважайте друг друга, и тогда одни не будут сбивать, а другие не будут попадать под машины, одним не будет проблм с законом, а другим проблем со здоровьем. Всё или почти всё в этой жизни только в наших руках.
Ну а раз скрылся, то скорее бухой был, к этим ни какого снисхождения, только по полной наказание.
2
скептик
02 СЕН 08:37 #2
скептик
Не понятно сочетание слов в тексте: сбил и ушиб левого локтевого сустава. Представляется, что одноклассницы просто "прыгнули" под машину не глядя по сторонам и разговаривая еще по телефону. Поэтому и ушиб.
4
.
02 СЕН 07:45 #1
.
Пункт 4.5 ПДД :пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. И только 17-летние учащиеся 11 классов лицея № 2 считают себя бессмертными и не спеша, а так же не смотря по сторонам прогуливаются по не регулируемым переходам.