Вторник, 17 май 2022, 10:26

Кладовщицу брянского "Мираторга" поймали на краже имущества

5702
Кладовщицу брянского
Женщина стала фигуранткой уголовного дела

В Унече следователи местной полиции завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Мглина. Ее обвиняют в хищении материалов со склада производственной базы компании «Мираторг».

Как сообщает "УнечаOnline", женщина на протяжении нескольких лет работала кладовщицей, а затем заместителем руководителя складского хозяйства производственной базы «Мираторг» в селе Писаревка Унечского района. 

Свободный доступ ко всем материальным ценностям предприятия подтолкнул сотрудницу к краже.

Первый раз она пошла на дело в августе прошлого года. Женщина похитила и привезла к себе домой 200-метровую бухту трубы ПНД, дорогостоящий укрывной тент и еще кое-какое имущество. Пропажу материальных ценностей не заметили.

На повторную кражу обвиняемая решилась в июле этого года. Она украла несколько бухт аналогичной трубы.

Однако, на этот раз пропажу имущества сразу обнаружила служба безопасности предприятия. Подозрение сразу пало на кладовщицу. 

В ближайшее время уголовное дело будет рассматривать Унечский районный суд.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Грабь награбленное.
04 СЕН 08:25 #6
Грабь награбленное.
К
Леонидович
Вторая волна приватизации, о необходимости которой так долго спорили в правительстве...
Гражданка, начитавшись новостей про успехи партии ЖиВ, слишком буквально поверила , что коммунизм уже наступил...
Действовала по принципу: "От каждого по способностям, каждому по потребностям". А ее не поняли.
0
Леонидович
04 СЕН 08:16 #5
Леонидович
Вторая волна приватизации, о необходимости которой так долго спорили в правительстве...
2
Злыдень 32
02 СЕН 15:11 #4
Злыдень 32
Вот это размах .... Но на шо ей сдалась бухта трубы, причём в 200 м :o ? Ладно тамо накрывной тэн иль ещё к-н добро - в хозяйстве пригодится ...

Хотя на БМЗ был повеселее случай: болванку медную (иль латунь) спёрли прямо с завода и весило щастье ... порядка 5 тн :lol: !!! Но как ???
-5
Очевидно
02 СЕН 12:13 #3
Очевидно
... что данная гражданка совершила эти противозаконные акты исключительно из хулиганских побуждений, проще говоря от скуки, т.к. наверняка ее должность на таком солидном предприятии как "Мираторг" давала ей достаточный материальный достаток и обеспечивала достойный уровень жизни.
12
Ксения
02 СЕН 11:13 #2
Ксения
Ну вот, а в рекламе говорят - "Достойная зарплата". Была бы зарплата достойная - не стали бы воровали.
38
Диноэл
02 СЕН 09:43 #1
Диноэл
Ну, и впаяют... Это ж не Сердюков,