Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:01

В брянских дворах появятся дополнительные парковки

2741
В брянских дворах появятся дополнительные парковки
В Фокинском районе продолжается ремонт дворовых территорий

В Фокинском районе Брянска продолжается ремонт дворовых территорий, в план капитального ремонта внесено 30 дворов. В них установят новые бордюры, расширят междворовые проезды, отремонтируют асфальт и обустроят парковочные места. 

Как сообщается на сайте администрации района, по результатам проведенных торгов работы по ремонту дворовых территорий будут производить ООО «Профдор-строй» и ООО «Автопром».

Чиновники организуют выездные совещания с жителями дворов. Им предложили вносились корректировки в проект капитального ремонта.

Также будут учитываться пожелания по обустройству дополнительных парковочных мест и валке аварийных деревьев.

Следующие встречи с жильцами пройдут:

- ул. Новозыбковская, 14, 14 А 6 сентября в 17-00;

- ул. Новозыбковская, 11, 11А, 9Б, 17, 17А 6 сентября в 18-00.

- ул. Уральская, 100, 101 7 сентября в 17-00;

- пр. Московский, 92,94,94А,96,100,100А,102 8 сентября в 17-00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алекс1
07 СЕН 04:15 #6
Алекс1
вот вчера в 18-00 на собрание на улицу новозыбковскую 17 никто из администрации фокинского района не явился. почему? сказать нечего наверное!))
-1
Добрый партизан
06 СЕН 13:14 #5
Добрый партизан
не делают - плохо! Делают - тоже плохо! Вас не понять! Да, дома с дворовыми территориями по многим адресам были построены давно и без учета такого места для парковок, но что вы предлагаете сделать? Да, уберут часть зеленых насаждений, но из двух проблем хоть одну уберут, которая на данный момент наиболее актуальная! А город у нас и без того зеленый - видимо, вы в других городах не бывали и бредите исключительно оазисами с садами)
11
Андрей1970
06 СЕН 10:46 #4
Андрей1970
а когда бежицкие власти порядок во дворак наведут ,надоели эти лентяи в администрации.....
8
Руковишников А.
06 СЕН 09:53 #3
Руковишников А.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Также будут учитываться пожелания по обустройству дополнительных парковочных мест и валке аварийных деревьев.
Во дворе домов ул Афанасьева 16 и Вяземского 17 об этом забыли, да и не хотели знать, так как спроэктировали места только на несколько авто, а отчитываться будут как буд-то с футбольное поле.
-1
Наталья
06 СЕН 09:32 #2
Наталья
shard
обустройство парковок на месте газонов и детских площадок, как "на советской" надежда клепает?
а если учитывать, что вышеперечисленные дворы в Фокинском районе постройки 50-начала 60-х годов прошлого столетия, и никаких парковок тогда не предусматривалось, значит придется вырубать зеленые насаждения для дополнительных парковок, а детских площадок там и в советское время не было, а сейчас и в помине нет
5
shard
06 СЕН 09:22 #1
shard
обустройство парковок на месте газонов и детских площадок, как "на советской" надежда клепает?