Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:27

В Дубровском районе детей возят в школу по разбитой дороге

Общество

2216 В Дубровском районе детей возят в школу по разбитой дороге
Кроме того на маршруте нет разметки, дорожных знаков, не благоустроены остановки

Региональное отделение Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками ГИБДД и дорожники проверили три маршрута школьного автобуса в Дубровском районе: в поселке Сеща, деревнях Старое Колышкино и Афонино.

Ранее здесь уже находили такие нарушения как отсутствие дорожных знаков, разметки, освещения и тротуаров. С тех пор мало что изменилось.

Больше всего нареканий у проверяющих вызвало качество дороги, через которую проходит школьный автобус в деревне Радичи: многочисленные выбоины, разрушенное асфальтовое покрытие.

Много вопросов вызвали и места посадки-высадки детей. На некоторых из них нет разворотных колец, карманов, остановок.

Дети входят и выходят из автобуса на обочине. А имеющиеся остановки захламлены многолетним мусором, сообщает брянское отделение ОНФ.

Местной администрации рекомендовали обратить внимание на благоустройство остановок, восстановление дорожных знаков и нанесение разметки.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Владимир Блинков
06 СЕН 10:53 #2
Владимир Блинков
Если бы только в этой местности...
За МКАДОМ - сплошь и рядом.
А на Брянщине с дорогами просто тихий ужас.
В 1982 году Климовский район, 1-й в России соединил райцентр с центральными усадьбами колхозов (и не только) дорогами с твёрдым покрытием (асфальтом)..
Протяжённость дорог громадная. В этом году кинули собаке кость - 11 млн. руб. Слёзы...
4
well
06 СЕН 09:51 #1
well
Совпадение?.. Не думаю.