Пятница, 24 сентябрь 2021, 11:54

Брянец пытался разбудить убитую и изнасилованную им женщину

4120
Брянец пытался разбудить убитую и изнасилованную им женщину
Тело жертвы убийца спрятал в погребе

Следственный комитет по Брянской области завершил расследование уголовного дела 53-летнего жителя села Медведово Клинцовского района.

Как установило следствие, ночью 3 декабря 2015 года мужчина выпивал в компании. Ему приглянулась одна из собутыльниц - 30-летняя женщина. Оставшись с гостьей наедине, обвиняемый, как сказано в релизе "стал делать ей непристойные предложения".

Когда женщина отказалась, хозяин несколько раз ударил ее палкой по голове, а затем - изнасиловал.

Утром мужчина не смог разбудить потерпевшую: она умерла от травм головы.

Тело погибшей фигурант уголовного дела спрятал в погребе.

Мужчине предъявлено обвинение в изнасиловании и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
лис
07 СЕН 08:50 #4
лис
старый пень.. в папки годится, захотелось ему... тфу
12
гость случайный
07 СЕН 08:47 #3
гость случайный
как в старые добрые пещерные времена...понравилась самка - дубиной в лоб и в пещеру...Чёрный юмор-знаю...Но всё ж печально это всё, да в наши дни
8
555
07 СЕН 08:15 #2
555
Нет эта статья когда спрашивают - хотел убить? а он отвечает- нет конечно! - значит по неосторожности.....
21
Ну и Ну
07 СЕН 07:37 #1
Ну и Ну
"повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности"

То есть, он бил палкой нечаянно, так надо понимать?