Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:47

Медицина убивает наших детей

Лучшее в блогах

5168
Ребенок плакал, вырывался, но его заперли в медпункте и медсестра вколола ему вакцину насильно

Здравствуйте! Меня зовут Юрий, я живу в городе Брянске, и хочу поделиться с вами творящимся в наших школах безпределом в отношении детей. 

В этом году наш сын, Сафронов Трофим, пошел в первый класс школы номер 45 г. Брянска. Т.к. он болеет аллергической астмой (хотя и в стадии ремисии), нами был написан категорический отказ от всех прививок и требование проводить все врачебные процедуры только в присутствии матери. 

Этот отказ был подписан и заведующей детской поликлиникой № 2 Брянска. И вот в начале октября видим запись в тетради - 8.10.2013 будет проводиться прививка от гриппа. Разумеется,там же пишем категорический отказ. И вот, забирая в этот день ребенка из школы, узнаем,что прививка ему была сделана насильно. 

Ребенок плакал,вырывался, но его заперли в медпункте и медсестра Дьякова Ольга Владимировна (которая прекрасно знала об нашем отказе от прививок, т.к. с ней жена беседовала об этом еще в начале сентября, и медсестра Дьякова пыталась убедить ее в необходимости прививок) вколола ему вакцину насильно. 

Результат - третий день температура у ребенка держится в районе 38,5-39,5 градусов, и что будет дальше, еще не известно. Мы уже обратились с заявлениями в отдел по делам несовершеннолетних, прокуратуру и отдел образования. 

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Чучело
14 МАЙ 14:06 #16
Чучело
Что делают с рукой , которая что-то украла?Здесь украли здоровье ребенка!
4
Елена Викторовна
18 НОЯ 00:09 #15
Елена Викторовна
Господь Вам поможет выздороветь! Но не злитесь сразу на всех медиков: мои дети учатся в гимназии №2 - у нас прекрасная фельдшер - никогда ни одной прививки не сделает без согласия родителей (положен медотвод - значит медотвод!). Моей дочери необходимо было сделать прививку (согласно прививочному календарю), но когда Наталья Николаевна (фельдшер) увидела, что ребёнок немного сопит - посоветовала сама сделать прививку чуть позже! Я ей доверяю! Думаю, что таких врачей немало, просто они Вам ещё не встретились.
7
отец
17 ОКТ 11:42 #14
отец
Очень интересно, что никто не слышал, что ребенок плачет и кричит, где была учительница, которой доверили ребенка? Медсестру, училку и директора - к стенке!!! Жестоко, зато одной прививки на всех хватит!!! За своего ребенка урыл бы тварей лично!
3
Васера
16 ОКТ 09:37 #13
Васера
Юрий
безпределом
Учи русский язык!
9
гость
14 ОКТ 15:42 #12
гость
гостья
Не обобщайте всех медиков,я тоже работаю школьным врачом...с согласия на прививки всегда делаю,отказы не обсуждаю!Прививки от гриппа конечно под сомнемнением,но от других лучше не отказываться
а то что? премии не дадут "за охват населения"? всех не обобщаем, потому что сама не знаю ни одного врача, который бы делал своим детям прививки. И знаю других, занимающих крупные посты в фармацевтических компаниях, которые прекрасно осведомлены о том, что в реальности стоит за такой навязчивой ( на фоне полной разрухи в российской медицине) прививочной "заботой" государства о нас, сирых
4
гостья
14 ОКТ 09:05 #11
гостья
Не обобщайте всех медиков,я тоже работаю школьным врачом...с согласия на прививки всегда делаю,отказы не обсуждаю!Прививки от гриппа конечно под сомнемнением,но от других лучше не отказываться
9
Гость
14 ОКТ 09:03 #10
Гость
SS-18
Пальцы этой с**е отрубить, чтоб запомнила на всю оставшуюся жизнь, и на пушечный выстрел не подпускать к медицине. Самосуд - нехорошее дело, но только им сейчас можно охладить и образумить таких уродов и таких зарвавшихся. Увы, но о неотвратимости и строгости наказания по-закону ныне можно только мечтать. Законы у нас не для пастухов, а для овец, - чтоб их стричь!
... абсолютно верно! Никакого сострадания для тех, кто насильничает над детьми!
13
Царь, очень приятно!
11 ОКТ 13:59 #9
Царь, очень приятно!
Срочно - в суд!
22
гость
11 ОКТ 08:49 #8
гость
Какой ужас! убила бы...а насчет насильно не делают прививок - моему ребенку в д/с ПРИ НАЛИЧИИ МНОЮ НАПИСАННОГО ОТКАЗА!!! (который они куда-то спрятали) ребенку была сделана прививка от полиомиелита. В результате ребенок год болел, тк. иммунитет был убит напрочь. Скоты!
18
SS-18
11 ОКТ 08:44 #7
SS-18
Пальцы этой с**е отрубить, чтоб запомнила на всю оставшуюся жизнь, и на пушечный выстрел не подпускать к медицине. Самосуд - нехорошее дело, но только им сейчас можно охладить и образумить таких уродов и таких зарвавшихся. Увы, но о неотвратимости и строгости наказания по-закону ныне можно только мечтать. Законы у нас не для пастухов, а для овец, - чтоб их стричь!
18
петр
11 ОКТ 05:58 #6
петр
Да в суд их всех за это потащить и жалобами закидать
20
Моисей- тот самый.
11 ОКТ 05:51 #5
Моисей- тот самый.
Давайте не обобщать. Это какой-то исключительный случай. У меня детей много. Никому еще насильно никаких прививок нигде не делали. Тем более если ребенок-аллергик.
Подозреваю, что медсестра Дьякова не в своем уме.
В любом случае надо быстро разобраться и наказать всех по максимуму, до директора школы включительно.
Мальчику Трофиму скорейшего выздоровления!
18
Знаки
11 ОКТ 05:10 #4
Знаки
Родительский совет может помочь! А вот департамент попытается все уладить и замять!
23
Родительский Совет
11 ОКТ 05:03 #3
Родительский Совет
Уважаемые родители,отправьте жалобу в Общественный Родительский Совет Брянской области. Необходимо наказать виновных. Вплоть до уголовной ответственности. Вот сайт www.roditel-bryansk.ru
10
Саня
10 ОКТ 18:32 #2
Саня
Что сейчас с ребенком?