Понедельник, 23 май 2022, 21:45

Бизнесмен незаконно захватил берег брянской реки Вабля

3730
Бизнесмен незаконно захватил берег брянской реки Вабля
Снести забор у водоема его заставил суд

Нарушения были установлены в ходе прокурорской проверки. выяснилось, что в пределах береговой полосы р. Вабля у н.п. Десятуха Стародубского района установлен забор, препятствующий свободному доступу граждан к водоему.

Прокурор Стародубского района внес директору ООО «Дубрава» представление, в котором потребовал устранить нарушения закона. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данному факту было возбуждено административное дело. Гендиректор организации оштрафован на 40 тыс. рублей.

Суд обязал его снести забор у пруда. Постановление не вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
32
07 ИЮНЬ 19:17 #8
32
Да где-же попа "Гапона" найти, или за сто лет так и не родился ???
7
витязь
08 СЕН 08:56 #7
витязь
В Жуковском районе в деревне КИМ турбаза берег огородили речки,а числится как сад на кадастра ,что бы налоги не платить как положено!
Более того жителям рыбу бесплатно ловить не дают
Сейчас когда шум пошёл её продают за 65 миллионов
8
кофе
08 СЕН 08:43 #6
кофе
А почему таких не сажают? Теперь что, каждый у кого "фантики" в кармане шуршат что хочет, то и воротит??? Подумаешь,штраф?! Мелочи это все...
10
витязь
08 СЕН 08:24 #5
витязь
В Ивановичах центр деревни дорогу и озеро огородили а прокурор молчит!!
11
Рыболов
08 СЕН 07:27 #4
Рыболов
Да без проблем, мест полно, только когда надо - никто "не видит". В том же Белоголовле мало того, что заборы до воды сделали, так еще и с судьей все порешали, проиграли люди суд в Жуковке, все законно, а к воде не подойти.
В Толвинке, прямо сейчас строится то ли дом с кучей приусадебных строений, то ли очередная "база отдыха" для поездок НРов с девушками нетяжелого поведения. Все то же самое, захвачен полуостров озера, заборы кирпичные до воды.
Снова Жуковский район, Неготино. Там что на пруду поселковом один из "жителей" чудит, людям не дает к воде подойти, что в пойме Десны: перегородили 100 лет существовавшую там дорогу, понавешали табличек "частная территория, проход закрыт".
14
ruspartizan
08 СЕН 07:16 #3
ruspartizan
А в Меловке и берег Десны загородили забором https://youtu.be/idUz18fUAUw
15
витязь
08 СЕН 07:09 #2
витязь
А в Белоголовле, Неготино,Бежани и Тенешичам заборы как стояли так и стоят! !
Причем по Белоголовлю прокурор Карагин суд по забором проиграл!!!
Так было исковое заявление составлено было требование только снести забор,Но не было требования опротетстовать продажу земли в водоохранной зоне!!
В Жуковском районе ещё нашли водоёмы невидимки в деревне Меловка стали огораживать водоём в котором жители десятки лет купались и ловили рыбу, написали в прокуратуру приехала комиссия по кадастра и учёта озера нет!!Значит всё по закону землю продали а озеро на нём по документам нет!!
Им жители так вот оно есть почему его на учёт и кадастр не ставили десятки лет??
Видимо что бы под тур базу шишкам продать??
15
Мимо_шел
08 СЕН 06:39 #1
Мимо_шел
Показательная порка? Козла отпущения выбрали?
Может в Тешеничи прокурор заедет? Или Бежань? Или еще куда на озера возле Брянска?