Понедельник, 20 сентябрь 2021, 11:02

Брянским офицерам запаса предложат вернуться в армию

5014
Брянским офицерам запаса предложат вернуться в армию
Их ждут в Восточном военном округе

Офицеров 26 субъектов РФ, в том числе и Брянской области, пригласят вернуться на военную службу. С такой инициативой выступил командующий Восточного военного округа генерал-полковник Сергей Суровикин.

С 15 по 30 сентября офицеров посетят представители ВВО. Выездные группы агитаторов уже сформированы.

Они развернут деятельность в военкоматах Санкт-Петербурга, Воронежской, Липецкой, Курской, Тамбовской, Брянской, Костромской, Вологодской, Свердловской, Челябинской и Саратовской областей, а также Республики Татарстан. 

Офицеров еще 14 регионов позовут вернуться в октябре.

Всего с начала года вновь приняты на службу в войска Восточного военного округа 564 офицера запаса. В основном им предложили службу на Дальнем Востоке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
09 СЕН 05:41 #30
Леонидович
Леонидович
количество эксцессов рассчитывается не "на круг", а по количеству занятых
...дальше варианты возможны: берутся либо 1000, либо 10000, либо 100000 участников соответствующих отношений, и определяются либо отраслевые, либо региональные, либо страновые (национальные) коэффициенты. Извините,
2
Леонидович
09 СЕН 05:38 #29
Леонидович
Киря
Прежде чем нести чушь про мясорубки вруби мозги, сколько тебе известно случаев возвращения из тех "мясорубок" у нас в во всей Брянской области??? ... Не надо истерить, в вашей америке кучи трупов каждый день со всего мира приходят.
А при чем тут, уважаемый Киря, Америка? Или это у Вас - для связки слов? ("ЕТМ", сказал боцман, после чего грязно выругался"(с). Попробуем по пунктам:
1) достаточно давно в социологии (вкл. соц.труда) начали использовать коэффициенты. Т.е. количество эксцессов рассчитывается не "на круг", а по количеству занятых. В противном случае по всем показателям будет лидировать не Америка, а Китай - гут?
2) в условиях ведения боевых действий уровень насилия в общесте снижается (ВСЕГДА и В ЛЮБОМ) - классика этологии. Другой момент, что безработица ("исключенность") способствует росту преступности (и умышленной и неосторожной - люди утрачивают квалификацию);
3) больше внимания уделяем матчасти (как в Ваших +++комментах про электротехнику) и "будет лучше"
5
Ищи дураков
08 СЕН 11:07 #28
Ищи дураков
Аарон Моисеевич
Ищи дураков
Я фото посмотрел, свою казарму с трудом узнал и столовую, куда мы ходили в наряды, как говорил старшин: "на ремень через день".
.
Ха-ха!!! "На ремень через день"- говорилось про караулы. В наряды по столовой с автоматами не ходят! Или вы,таки, ходили? Плохо, плохо подготовились.
Не только. При заступлении дежурным или дневальным по роте на ремень надевали штык-нож. Отсюда и название. Позже это название распространилось на любой наряд, в том числе и по столовой.
9
Ищи дураков
08 СЕН 11:04 #27
Ищи дураков
Аарон Моисеевич
Ищи дураков
Во точно. пос. Таежный. Спасибо "букварю" за уточнение.
Так 73-я или 307-я? Как можно забыть номер своей дивизии? Для служивого человека-никак! Либо вы маразматик, либо плохо
подготовились к своей провокации, либо методички вам уженачали писать.
Отвечаю в последний раз. Я за 17 лет службы сменил более десятка в/ч. Служил в п. Хурба, г.Енисейске -15 и др. городах. Некоторые номера частей я уже не помню. Это нормально. А вы где служили? Что то я евреев в армии почти не видел. Таджики, были, узбеки были, русских много было, еврей был только один и тот был писарем при штабе.
И впредь, не обсуждайте то, что вы не видели собственными глазами и не испытали на собственной шкуре. Может мы говорим о разных дивизиях, но в 1991 г. я лично побывал на месте своей срочной службы. Казармы были пустые, моей дивизии не было. Если только на это место не перевели другую в/ч. Но это вряд ли. В конце 80-х, начале 90-х при Горбачеве пошло массовое сокращение армии. А, что там пишут очевидцы (такие, как вы) в интернете я не читаю. Я верю только своим глазам.
-8
Аарон Моисеевич
08 СЕН 10:30 #26
Аарон Моисеевич
Ищи дураков
уже тогда казармы были брошены, на КПП гулял ветер и солдат там уже не было. Не знаю, что там по документам, но ФАКТИЧЕСКИ дивизии в п. Таежном в конце 80-х уже не было. Поэтому я и сказал, так, как сказал.
А вот местные утверждают обратное. Из комментов:"Лет 8-9 назад будучи школьником тоже посещали эту часть. И в казармах, и в клубе были, в столовой кушали. Не привычно сейчас все это в таком виде наблюдать".
Да и символика на плакатах российская и форма на солдате с плаката-российская. Как так если расформировали аж "в конце 80-х"?
Товарищ вы где? Вы куда это?
-7
Аарон Моисеевич
08 СЕН 10:07 #25
Аарон Моисеевич
Ищи дураков
Я фото посмотрел, свою казарму с трудом узнал и столовую, куда мы ходили в наряды, как говорил старшин: "на ремень через день".
.
Ха-ха!!! "На ремень через день"- говорилось про караулы. В наряды по столовой с автоматами не ходят! Или вы,таки, ходили? Плохо, плохо подготовились.
-8
Аарон Моисеевич
08 СЕН 10:01 #24
Аарон Моисеевич
Ищи дураков
Во точно. пос. Таежный. Спасибо "букварю" за уточнение.
Так 73-я или 307-я? Как можно забыть номер своей дивизии? Для служивого человека-никак! Либо вы маразматик, либо плохо подготовились к своей провокации, либо методички вам уже румыны начали писать.
4
Ищи дураков
08 СЕН 09:59 #23
Ищи дураков
букварь
http://gorotskop.livejournal.com/17404.html
Еще раз спасибо за ссылку. Я фото посмотрел, свою казарму с трудом узнал и столовую, куда мы ходили в наряды, как говорил старшин: "на ремень через день".
Что касается, того, что я указал не верную дату расформирования дивизии (в 80-е годы) поясню. В 1991 г. я проходил службу уже будучи офицером в пос. Хурба, Комсомолького р-на. Естественно, я в ближайший выходной съездил на свое место срочной службы. Так вот уже тогда казармы были брошены, на КПП гулял ветер и солдат там уже не было. Не знаю, что там по документам, но ФАКТИЧЕСКИ дивизии в п. Таежном в конце 80-х уже не было. Поэтому я и сказал, так, как сказал.
3
букварь
08 СЕН 09:58 #22
букварь
букварь
ТОГДА была и 37-я и 307 и 399 и все Новозыбковские....не дай бог повторенья
описка, не 37, а 73, поменял цифири местами - спешил, чтоб не ссорились ))))
5
букварь
08 СЕН 09:55 #21
букварь
ТОГДА была и 37-я и 307 и 399 и все Новозыбковские....не дай бог повторенья
3
букварь
08 СЕН 09:53 #20
букварь
Аарон Моисеевич
букварь
Новозыбковская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова мотострелковая дивизия была в Таежном недалеко от Комсомольска на Амуре и расформировали ее в 2010 году, в войну она была 73-я Новозыбковская....
Ну зачем подсказываете? Товарищ номера не знает, считает, что расформировали его родную дивизию в конце 80-х, "квартировал" он в Комсомольске на Амуре. Полный подарок был для глумления, а тут вы со своим букварем...
да ладно вам, Аарон Моисеич, мир и дружба! )))) нет смайлика с кружками пива ))))
-5
Аарон Моисеевич
08 СЕН 09:52 #19
Аарон Моисеевич
Ищи дураков
Аарон Моисеевич
Ищи дураков
А вот и нет, уважаемый. Вы хоть и еврей, а историю родного края плохо знаете. Первый весенний набор из г. Новозыбкова в 198.. г. был, как раз в Новозыбковскую дивизию в г. Комсомольск на Амуре.
307-ю Новозыбковскую дивизию расформировали в 1946 году? Оспаривать будете? Где вы там служили попрошу поконкретнее. Номер своей дивизии забыл что ли?
Трудно спорить с человеком, который не хочет слышать другого человека. В Новозыбкове бывшую улицу "Цветная", на которой я жил и учился во 2-й школе, переименовали уже в наше время на ул. "им.307 дивизии." К нам в дивизию приезжали делегаты из Новозыбкова. Это была кадрированная часть. В ротах было по 20 чел, в батальоне по 70-80 чел. Стояла на окраине г. Комсомольска на Амуре. Напротив, через дорогу была птицефабрика (воняло). Если не забыл, то остановка автобуса из города также называлась "Птицефабрика".
Давно это было....
307-ю дивизию расформировали в 1946 году!!! Протрите глаза и сходите хоть на википедию что ли. Здесь не Украина, здесь люди без кастрюль на голове ходят.
-2
Аарон Моисеевич
08 СЕН 09:49 #18
Аарон Моисеевич
букварь
Новозыбковская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова мотострелковая дивизия была в Таежном недалеко от Комсомольска на Амуре и расформировали ее в 2010 году, в войну она была 73-я Новозыбковская....
Ну зачем подсказываете? Товарищ номера не знает, считает, что расформировали его родную дивизию в конце 80-х, "квартировал" он в Комсомольске на Амуре. Полный подарок был для глумления, а тут вы со своим букварем...
4
букварь
08 СЕН 09:49 #17
букварь
http://gorotskop.livejournal.com/17404.html
3
Ищи дураков
08 СЕН 09:42 #16
Ищи дураков
Аарон Моисеевич
Ищи дураков
А вот и нет, уважаемый. Вы хоть и еврей, а историю родного края плохо знаете. Первый весенний набор из г. Новозыбкова в 198.. г. был, как раз в Новозыбковскую дивизию в г. Комсомольск на Амуре.
307-ю Новозыбковскую дивизию расформировали в 1946 году? Оспаривать будете? Где вы там служили попрошу поконкретнее. Номер своей дивизии забыл что ли?
Трудно спорить с человеком, который не хочет слышать другого человека. В Новозыбкове бывшую улицу "Цветная", на которой я жил и учился во 2-й школе, переименовали уже в наше время на ул. "им.307 дивизии." К нам в дивизию приезжали делегаты из Новозыбкова. Это была кадрированная часть. В ротах было по 20 чел, в батальоне по 70-80 чел. Стояла на окраине г. Комсомольска на Амуре. Напротив, через дорогу была птицефабрика (воняло). Если не забыл, то остановка автобуса из города также называлась "Птицефабрика".
Давно это было....