Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:24

Журналист Виткевич требует отправить в отставку руководство Брянска

5699
Журналист Виткевич требует отправить в отставку руководство Брянска
Он возмущен очередным перекрытием движения

Брянский журналист и спортивный промоутер Николай Виткевич требует отправить в отставку мэра и главу Брянска. Градоначальники разгневали Николая очередным ограничением движения.

Напомним, что сегодня, 9 сентября горожанам придется испытывать неудобства в Советском районе из-за проведения Всероссийского фестиваля «Вместе ярче».

Виткевич считает, что подобные ограничения нарушают Конституцию РФ и нарушает права жителей Брянска. 

Журналист напоминает, что мэр Макаров на недавней пресс-конференции пообещал, что впредь движения транспорта в городе будут перекрывать только в исключительных случаях, не чаще двух- трех раз в год.

"Менее чем через два дня, руководители Брянска нарушили данное в присутствии пятнадцати представителей СМИ и снятое несколькими операторами обещание", - возмущается Николай. 

Также он обвиняет градоначальников и в других грехах. Вспоминает весеннее раннее отключение отопления, когда замерзали и взрослые и дети. 

Криминальную историю пропажи из кадастра дома — памятника архитектуры на улице Гагарина 26, который недавно пытались поджечь. 

Николай Виткевич считает, что руководство города "компрометирует ВСЕ ветви власти РФ в целом и создают почву для недовольства жителей..."

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
karachun
10 СЕН 21:00 #99
karachun
Ну как же. А кто будет нас зрелищами ублажать? А то ещё мы взбунтуемся против ихней бездарности и воровства!
6
Комент
10 СЕН 20:54 #98
Комент
Как же достали уже все эти "мероприятия", столь же бездарные, сколь и пустые! Они хорошо характеризуют этот режим, такой же как и эти ихние "мероприятия".
2
Nikolay Vitkevich
10 СЕН 17:34 #97
Nikolay Vitkevich
Гость12
vitkevich65@gmail.com
Мне рассказали, про очередное мегамероприятие...
Оно удручает своим убожеством, никчемностью и показушностью не только меня...
Именно в центре города и надо устраивать смесь блошиного рынка с митингом... Больше же нечем заняться...
А многим мероприятие понравилось! Г-н Виткевич, Вашу энергию надо направить в мирное русло))) И пора бы уже сменить пластинку про перекрытие улиц.
Многие, это несколько сотен дармоедов которым я сказал, что они не нужны в городе поскольку отравляют жизнь горожан?
И которых могут гораздо более эффективно заменить четыре - пять десятков нормальных управленцев?
-2
Гость12
10 СЕН 17:18 #96
Гость12
vitkevich65@gmail.com
Мне рассказали, про очередное мегамероприятие...
Оно удручает своим убожеством, никчемностью и показушностью не только меня...
Именно в центре города и надо устраивать смесь блошиного рынка с митингом... Больше же нечем заняться...
А многим мероприятие понравилось! Г-н Виткевич, Вашу энергию надо направить в мирное русло))) И пора бы уже сменить пластинку про перекрытие улиц.
1
Nikolay Vitkevich
10 СЕН 17:16 #95
Nikolay Vitkevich
Мне рассказали, про очередное мегамероприятие...
Оно удручает своим убожеством, никчемностью и показушностью не только меня...
Именно в центре города и надо устраивать смесь блошиного рынка с митингом... Больше же нечем заняться...
3
НКВД
10 СЕН 14:24 #94
НКВД
Любое нормальное законодательство, тем более его исполнение, основывается на принципе кнута и пряника. У нас же кнута никакого (скоро пожизненное для них условным сделают), а пряники жрутся, сколько влезет и ещё вдвое-вдесятеро-...вплоть до 8 лярдов в квартире.
Вразуми нас, Господи!!!
3
Thor
10 СЕН 11:04 #93
Thor
Николай Виткевич абсолютно прав, но он - не прокурор. Почему преступными решениями городских "администраторов" все еще не занимается следствие? По совокупности эпизодов как минимум статья 293 (Халатность) УК РФ!
6
Nikolay Vitkevich
10 СЕН 10:01 #92
Nikolay Vitkevich
1.Не нужно выдавать любую дурь, которая родилась в воспаленном мозгу какого то чиновника, за полезное для детей или ещё кого то мероприятие.
2. Даже полезные мероприятия нельзя делать так , чтобы они мешали окружающим.
3.Преступление устраивать праздники и тратить деньги на ненужные фестивали, шествия и форумы проводимые для галочки, если не выходят из за не оплаты топлива в рейсы городские автобусы и если в школах и детских садиках ограничено потребление электричества.
6
1марта
10 СЕН 09:41 #91
1марта
Владимир Семёнович
Почитаешь комментарии и становится не по себе. Столько злости, всезнайства, жёсткости и вседозволенности. Это всё от чрезмерной демократии. Что плохого в проведении этого мероприятия? Не нравится - не ходите и не смотрите. Перекрыли дорогу - пройдите немного пешком, это способствует кровотоку в вашем мозгу и организме. Раньше люди всю жизнь пешком ходили и ничего, крепче нас были. И не ныли каждый раз по пустякам. Злости много у народа, а это только вредит здоровью. Что и видно по господину Виткевичу.
Возвращайтесь в родную деревню и ходите там пешком. Мероприятия (тем более бестолковые) надо проводить в специально отведённых для этого местах, а не выносить мозг подавляющему большинству жителей и не заставлять их подстраиваться под развлекуху всяких идиотов.
Почему нельзя было организовать на пустом старом аэропорте специальную площадь для таких мероприятий? Почему обязательно надо нагадить 99 процентам жителей города ради галочки в отчёте о проведении очередного тупого мероприятия?
Обязательно издеваться над жителями, чтобы объяснить, что нужно энергию экономить? А зарплаты, пенсии, пособия и стипендии россиян дают выбор: экономить - не экономить?
В чём был смысл этого сборища?
3
1марта
10 СЕН 09:30 #90
1марта
Петруха
1марта
Карла Маркса и бульвар Гагарина, как и площадь Ленина, и так пешеходные зоны, появление там любой машины в любой день и в любое время суток - штраф, как и за езду и парковку на тротуарах.
Да что вы говорите.. То-то в будние дни площадь Карла Маркса - одна сплошная парковка
Ну так и я о том же. Только теперь власть (а они у себя в деревне не слышали, что у нас эта территория называется бульваром (то есть пешеходной зоной)), и решили, что это специально для того, чтобы их задницы служебные автомобили прямо к дверям служебного помещения подвозили, а потом ещё, чтобы автомобили ждали, когда барин выйдет и поедет куда-нибудь ленточку перерезать.
А потом ещё и депутатьё подсуетилось и хапнуло гостиницу "Центральную" (только здание), но тут же возомнило себя и хозяевами всей прилегающей площади и сквера Тютчева. Так что бесплатно хапнули ещё и землицы в центре города исключительно в своих интересах. К сожалению, все обращения жителей и общественности в полицию и прокуратуру по поводу использования пешеходных зон частными никому в Брянске не нужными лицами в личных противозаконных целях - остаются без ответа.
Правоохранительные органы могут призвать к соблюдению закона чинушек и депутатов только в случае волшебного пенделя сверху. А там наверху сейчас не до этого: Сирию надо восстанавливать, газопровод для Турции строить, а жители какого-то Брянска наверху никого не интересуют.
5
1марта
10 СЕН 09:08 #89
1марта
lenka1210
Достали [censored]ы!!! Сколько можно?! Себя бы ограничили немного, а то рапортуете в Москву все отлично, а в регионе черт знает что творится! При прежней власти запретили точечную застройку в городе, сегодня была просто ошарашена молодчиками собирающими подписи за строительство многоэтажки у нас на Есенина между школой 64 и домами 30 и 8. Идиоты, вы совсем сбрендили? [censored]ы!!!
Вы правы! Сейчас в Брянске при этой яйцеголовой, необразованной, непрофессиональной власти всё строится после сбора подписей и сфальсифицированных результатов публичных слушаний, а не по генплану, не по нормативам, без учёта мнения коренных жителей, во дворы которых ублюдки со своими точечными многоэтажками лезут. Самое мерзкое, что за это прокуратура не хочет привлекать чинушек к ответственности, потому что застройщики первым делом своих родственников и дружбанов просят хотя бы фиктивно стать дольщиками, а если есть хоть один дольщик - прокуратура не может ни обязать снести самовольную постройку, ни привлечь к ответственности (дольщики - это святое, на всех остальных жителей - плевать с высокой колокольни).
-5
фрау Меркель
10 СЕН 08:37 #88
фрау Меркель
Самое смешное, что администрация на сайте по поводу перекрытия движения чуть не на сутки дурь написала, БТ, не разобравшись, дурь перепечатал. А машины по пр. Ленина ездят. Если сильно постараться, то можно понять, что сегодня запрещено парковаться на Гагарина, на Октябрьской и пл.К.Маркса, логично из этого следует, что и движение там будет ограничено. Администрации надо филолога хорошего нанять, чтобы их указы редактировал, чтобы любой человек мог их понять без всяких двойных и тройных смыслов. А получилось, что развели кипеж на пустом месте.
3
jk.yz
10 СЕН 08:28 #87
jk.yz
ILMbr@yandex.ru
Подловил на слове - получил свою долю внимания в местных СМИ.
Что плохого в проведении фестиваля? Причем там вроде не красками бросаться будут, а цель у фестиваля реально полезная и правильная.
Hичего плохого нет. Вот только почитайте график перекрытия дорог (чуть ли не сутки), и никакого фестиваля не захочется.
1
jk.yz
10 СЕН 08:24 #86
jk.yz
Александрzzzzz
Да не будут перекрывать в рабочий день ничего успокойся уже!!!!!!
А то, что многие и в выходные работают - это ничего не значит? Да у полгорода график сейчас 2/2.
1
jk.yz
10 СЕН 08:22 #85
jk.yz
brrr
Александрzzzzz
В праздничные дни тротуаров недостаточно!!!! И не так много у нас праздников чтобы устраивать из-за этих прекрытий каждый раз истерики!!! И если устроить голосование,то большинство проголосует за перекрытия поэтому хватит ныть !
Если голосование "устроить" как всегда у нас - то, 146% проголосует за перекрытие. А если нормально провести, то за перекрытие в рабочий день проголосуют хлиманков да макаров.
Вы не правы, еще "за" проголосует Александрzzzzz