Понедельник, 20 сентябрь 2021, 10:50

Брянский активист Зайцев вышел на свободу и готовится к битве

3867
Брянский активист Зайцев вышел на свободу и готовится к битве
Андрей рассказал БТ подробности громкой истории

Продолжаем следить за событиями вокруг задержания в Саранске брянского активиста Андрея Зайцева. Напомним, что нашего земляка обвинили в избиении женщины.

Буквально час назад корреспондент "БрянскToday" созвонился с Андреем, который, как выяснилось, практически весь прошедший день 10 сентября провел в прокуратуре.

Там он написал заявление с жалобами на действия сотрудников полиции и теперь ждет реакции надзорного ведомства.

Как выяснилось, Зайцева отпустили из полиции минувшей ночью. Он говорит, что оказался на свободе благодаря общественному резонансу.

А также своему статусу члена Центральной избирательной комиссии республики Мордовии и кандидата в депутаты от КПРФ (он идет по спискам).

Однако двое соратников Андрея Зайцев получили несколько суток ареста. 

- У нас сейчас задача как можно раньше вытащить ребят, а потом будем подавать жалобы на действия полицейских и судей, - поделился планами Андрей.

- Они думали нас запугать, но я не из пугливых и сдаваться не собираюсь.

Завтра утром мы расскажем более подробно о том, как Зайцеву удалось выйти на свободу.

А также о том, как ему удалось сделать скандальную аудиозапись.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Рита
12 СЕН 18:18 #24
Рита
С медведями борется пусть
1
Мнение
12 СЕН 08:52 #23
Мнение
Некоторых жизнь ничему не учит. Вот и Зайцев снова лезет на амбразуру. Недостаточно пропиарился, нужно снова во что-нибудь вляпаться. Ждём свежих сенсаций.
5
Горожанин Бр
11 СЕН 17:52 #22
Горожанин Бр
Как как, спланировать и записать. Больше вариантов так чисто и четко записать голос нет.
1
Незнайка
11 СЕН 08:01 #21
Незнайка
Ну, не знаю...
Стронник Зайцева
Зайцев лезет в пекло, ...
Начало поста уже тянет на "горячий" заголовок, хи-хи... Тока, кажется мне, он — Зайцев, считающий себя Человеком, оттуда (из пекла) не вылезал, ггг
-4
Сторонний наблюдател
11 СЕН 07:59 #20
Сторонний наблюдател
Та сторона, "высказалась". В аудиозаписи все высказывания и мнения, а также аресты, обвинения и тд. Едро поймали за грубейщим нарушением закона(Памфилова всех накажет), они и развернули широкую кампанию для запугивания ребят. Какое-то выдуманной избиение( на видео видно,что они сами от неё обороняются). Партия подмяла весь регион под себя, даже адвокаты боятся защищать ребят(система прогнила полностью). Вы просто вдумайтесь! Полиция, судьи, прокуроры...все заодно !
-9
Стронник  Зайцева
11 СЕН 07:51 #19
Стронник Зайцева
Зайцев лезет в пекло, в отличие от вас, диванные эксперты, за идею честных выборов. И не надо считать чужие деньги, во-первых,это ваша не прикрытая зависть, во-вторых, речь идёт о небольших суммах. Вы же,уважаемые комментаторы, как-то умудряетесь прожить на 15000 в месяц?))))) Уверена, зарплата ваша не многим больше, вот вы и беситесь, что кто-то популярнее вас и интереснее, и, о ужас, богаче! Не лень же вам гадости свои писать)
7
Незнайка
11 СЕН 07:50 #18
Незнайка
Ну, не знаю....Кагбэ все бы ничево, но.... инфа обо всей этой возне тока от Зайцева, считающего себя Человеком. А где другие источники, другая сторона....где?! Где официальная инфа по теме?! Однобоко как-то ... и не вызывает доверия.
7
Брахмапутра
11 СЕН 06:55 #17
Брахмапутра
Никакого ареста не было . Спросила на ЯПе
ссылка на их СМИ
http://www.vsar.ru/15184_otkrovenno_naryvatsya__i_ustraivat_provokatsii
14
хрясь
11 СЕН 05:51 #16
хрясь
ну вот и стало все понятно. мурыжили-мурыжили всех этим "захватывающим" детективом с Андрюшей во главе, а теперь бац, и отпустили его)пропиарился Заяц как следует, навел шороху, все, как он умеет. Какой нафиг общественный резонанс??? статьи на брянском сайте - это общественный резонанс???? А еще заяц и коммунистом оказался! Во, как! То-то пенсионеры зашевелились. Только вот чего же этот слуга народа не в Брянске идет во власть?????
6
ФоСтБе
11 СЕН 05:43 #15
ФоСтБе
Кандидат в думу РОССИИ от кпрф?! Позорище а не партия.
Всех клоунов похлеще лдпр к себе берёт и ещё и продвигает.
Что на это скажет заика и дуболомов?!
17
АЛЕКСАНДР zzzzz
11 СЕН 05:31 #14
АЛЕКСАНДР zzzzz
Где этот чудак деньги берет на все свои движения интересно.....
17
Брахмапутра
11 СЕН 04:56 #13
Брахмапутра
А че тут желчью кидаться, Придумана вся история, для пиара. Поверить в такие могут только люди недалекого ума и дети.
12
321
11 СЕН 03:53 #12
321
Гость случайный
А более интересных и важных новостей в мире и в нашем городе нет?
Дед на скутере протаранил легковушку, стародубский район стал лидером по сбору урожая картофеля, коровы отдыхают после утренней дойки... если что обращайтесь!
12
Гость случайный
11 СЕН 02:52 #11
Гость случайный
А более интересных и важных новостей в мире и в нашем городе нет?
5
КА100РКА
10 СЕН 22:30 #10
КА100РКА
Гончая
Плюсуем этот пост если жалко, что Зайца так быстро выпустили.
Гончая, болеет неизлечимой для неё болезнью - ОХОТА.