Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:45

В Брянске в ДТП попала маршрутка №59: ранены пенсионеры и девушка

2536
В Брянске в ДТП попала маршрутка №59: ранены пенсионеры и девушка
По факту случившегося полиция проводит проверку

Вчера мы уже сообщали об этой аварии, произошедшей 12 сентября в 18 часов 45 минут возле дома №29 по улице 3 Интернационала в Бежицком районе Брянска. Сегодня пресс-служба ОГИБДД города Брянска сообщила подробности ДТП.

По предварительной версии, 22-летний парень на «Черри» ехал со стороны улицы Ульянова с левым поворотом на улицу Брянской Пролетарской Дивизии и не уступил дорогу маршрутке.

ОГИБДД уточняет, что это было маршрутное такси №59, которым управлял 36-летний водитель. В салоне в момент аварии находились 7 пассажиров. 

В аварии водитель «Черри» получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в городскую больницу №1.

Травмы получили и пассажиры маршрутки: 64-летняя пенсионерка и 65-летний мужчина.

Позднее в медпункт за помощью обратилась и 21-летняя пассжирка микроавтобуса.

По данному факту проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
1234
13 СЕН 07:37 #4
1234
Брянск туды когда вы уже будете писать правду. ? 59 маршрут не идёт с больницы по Интернационала . Главное написать ,а там пусть мусолят комментаторы х... Проверять нужно достоверность
4
1234
13 СЕН 07:32 #3
1234
пассажир
на 59 самые безбашенные водители, скорость по городу запредельная,поэтому и среагировать не успевают на нестандартные ситуации на дороге, надо ж 18 рублей словить..
Написал лишь бы что написать. Сам наверное нестандарт полный .
-9
пассажир
13 СЕН 07:13 #2
пассажир
на 59 самые безбашенные водители, скорость по городу запредельная,поэтому и среагировать не успевают на нестандартные ситуации на дороге, надо ж 18 рублей словить..
21
Серж_
13 СЕН 06:12 #1
Серж_
Кто эту статью писал вообще не знает улиц и маршрутов в Брянске