Вторник, 17 май 2022, 11:51

В брянской фирме за задержку зарплаты наказали бухгалтера

2910
В брянской фирме за задержку зарплаты наказали бухгалтера
Нарушения трудового законодательства нашли в ООО "Арт-Гарант"

В прокуратуру Бежицкого района г. Брянска с жалобой обратился сотрудник этой организации. По его обращению была проведена проверка, которая выявила нарушения трудового законодательства. Об этом сообщает песс-служба ведомства.

Выяснилось, что заявитель в июле текущего года был уволен с должности прораба инженерных систем организации ООО «Арт-Гарант» , но ему не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск.

Перемещение работника на другую должность в рамках этой организации производилось без заключения соглашения об изменении определенных сторонами условий трудового договора.

Кроме того, работники этой организации получали заработную плату с нарушением установленной периодичности ее выплаты.

Прокуратура района потребовала от директора общества устранить выявленные нарушения закона.

В итоге бухгалтер общества привлечена к дисциплинарной ответственности.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Киря
13 СЕН 09:10 #3
Киря
У троллейбусников тоже два месяца задерживают и ни кому ни фига.
3
Кира
13 СЕН 08:41 #2
Кира
Дикость какая-то. А каким боком-то бухгалтер виновата? Она человек подневольный. Деньгами распоряжается директор. Или она их присвоила?
4
Финансист.
13 СЕН 07:05 #1
Финансист.
"В итоге бухгалтер общества привлечена к дисциплинарной ответственности."

Соболезную коллеге.
По закону за все отвечает руководитель, но, как правило, наказывают "стрелочника".