Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:17

В Брянске с начала года умерло 65 младенцев

4381
В Брянске с начала года умерло 65 младенцев
Брянскстат зафиксировал рост детской смертности в регионе

Ситуацию в демографической ситуации в области опубликовал Брянскстат. С январе по июль этого года на Брянщине родились 7815 человек( это  на 262 меньше. чем в прошлом в году), а умерли 11323 человека(на 359 меньше, чем в прошлом году).

С начала года детей до 1 года умерло 65 человек. Это на 6 больше, чем в прошлом году.

За 7 месяцев население региона уменьшилось на 3508 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
БаракНаБАМе
15 СЕН 06:53 #12
БаракНаБАМе
Думаю собакодрочеров эта новость никак не тронет, митинг не соберут....
4
ну и ну...
15 СЕН 05:26 #11
ну и ну...
Вы бы лучше не на сайте это обсуждали, а присоединялись к женскому движению "Надежда России" .. Эти мамочки против этой системы уже пикеты проводят... Есть группа в контакте : "Надежда России" Брянск
6
...
15 СЕН 04:58 #10
...
Искатель
С медициной у нас в Брянске вообще полный швах!!!
Дети ДО ГОДА.В том числе убитый родителями, погибший на пожаре,придавленные матерью во сне и т.д.Это все медики виноваты? А с медициной плохо,да, и врачей все меньше.
6
Марина.
14 СЕН 21:48 #9
Марина.
А сколько стало инвалидами из-за патологии. ..родов (врачей)? Дай бог каждой роженеце грамотного врача!
13
..
14 СЕН 18:56 #8
..
Смертность превышает рождаемость...за полгода население сократилось на 3,5 тыс.(считай за год целый райцентр вымирает) + отток рабнаселения на заработки в столицу и всевозможные вахты.
...что то не вяжется с той радужной жизнью ,что нам по ящику вещают...там сейчас 2 Важнейшие темы мусолится, предвыборный понос и с издевкой и желчью -здоровье Хилари к.
11
Александр
14 СЕН 17:58 #7
Александр
приезжаю я в брянскую больницу, к урологу, хотел поговорить про операцию на почках (года 3 назад уже подобное делали). А мне: не, в Брянской области ни одного работающего аппарата - нет денег на "расходники" и что-то там еще. Полупустое отделение: нечем лечить.
Если припрет - езжай-ка ты, парниша, в другие области. Да, там цена будет как иногороднему на голову выше, сам понимаешь...
Дело было недели 2-3 назад, не думаю, что что-то улучшилось.
14
Искатель
14 СЕН 17:39 #6
Искатель
С медициной у нас в Брянске вообще полный швах!!!
13
Феликс
14 СЕН 17:12 #5
Феликс
антимаршрутчик
ничосе цифирь, 65 маленьких крохотулек ((((((( почему то думалось, что смертность эта у нас меньше ((((( страшные цифры (((( горе в 65 семьях (((
Горе в (КАК МИНИМУМ) 11323 семьях..
37
антимаршрутчик
14 СЕН 16:15 #4
антимаршрутчик
ничосе цифирь, 65 маленьких крохотулек ((((((( почему то думалось, что смертность эта у нас меньше ((((( страшные цифры (((( горе в 65 семьях (((
5
Феликс
14 СЕН 16:12 #3
Феликс
"Сбережение народа" в господствующем то ли псевдопатриотическом, то ли теологическом смысле. Проще говоря закон тайги.
16
Владимир Блинков
14 СЕН 16:11 #2
Владимир Блинков
Принятие новых законов об образовании и о здравоохранении. Об этом писали неоднократно. Здесь же лишь напомню: это те самые законы, которые окончательно открыли ворота для уже безудержной коммерциализации и «оптимизации» социальной сферы, снятия государственной властью с себя реальной ответственности за обеспечение здравоохранения и образование общества. Отсюда — нынешнее радикальное сокращение коечного фонда клиник, сокращение врачей и медсестер, укрупнение школ и радикальное повышение нагрузки на учителей и преподавателей ВУЗов, отмена прежних обоснованных санитарных требований и подмена детских садов «учреждениями по времяпрепровождению»…
31
Владимир Блинков
14 СЕН 16:07 #1
Владимир Блинков
Правящая партия серьезно дискредитировала себя провалом в реформе медицины, образования, неспособностью бороться с коррупцией, провальной экономической политикой.