Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 21:57

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова открыла магазин в Брянске

Общество

3684
Она лично приехала на открытие C&C by Olga Buzova, где пообщалась с поклонникам и провела автографсессию

На днях в Брянске состоялось открытие магазина C&C by Olga Buzova. Бывшая участница, а ныне телеведущая реалити-шоу "Дом-2" лично побывала на открытии торговой точки, которая представляет на российском рынке модную женскую одежду, обувь и аксессуары итальянского производства. Правда, в каком именно торговом центре появился магазин C&C by Olga Buzova информацию найти не удалось. Возможно, речь идет о ТРЦ "БУМ-Сити", расположенном в Бежицком районе Брянска. 

Во время открытия популярная телеведущая перерезала ленточку, пообщалась с многочисленными поклонникам и раздавала автографы. Более подробный фотоотчет о визите Ольге Бузовой в Брянск вы можете посмотреть по этой ссылке.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
SS-18
15 ОКТ 11:53 #5
SS-18
Здорово засветилась своими горяченькими роликами на весь интернет. Она и ей подобные (стриптизёрша Беркова и др.) быстренько исчезнут тогда и только тогда, когда мы все полностью перестанем обращать внимание на них и на то, что они "выпускают", и не будем вестись на их пиар. Приговор бузовой и ей подобным - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!!!!
2
Горожанин
14 ОКТ 10:53 #4
Горожанин
Дмитpий
Почему дети не в школе? Прогуливать уроки нехорошо.
А по воскресеньям учатся?
4
Дмитpий
14 ОКТ 08:07 #3
Дмитpий
Почему дети не в школе? Прогуливать уроки нехорошо.
8
вадик
14 ОКТ 08:03 #2
вадик
А почему не сказали,что можно было сфотографироватья с обезьянкой?(( Когда было то? я бы бананов прикупил((
5
Basilio-007
14 ОКТ 06:28 #1
Basilio-007
О чем пишут! Крашенная ....учка открыла магазин!