Четверг, 23 сентябрь 2021, 03:42

В Клинцах маньяком-насильником оказался 57-летний бомж

7967
В Клинцах маньяком-насильником оказался 57-летний бомж
Жертвами злоумышленника стали две местных жительницы

Мы уже рассказывали о том, что на прошлой неделе в соцсетях появились слухи, что в Клинцах орудует маньяк. Якобы мужчина в лесу напал на женщину, которая пошла за грибами. Появился и фоторобот подозреваемого. Тогда правоохранительные органы подтвердили, что изнасилование было, но просили пока не распространять информацию, так как подозреваемый успел скрыться.

Вчера стражи порядка задержали насильника и сообщили некоторые подробности совершенных им преступлений. Информацию об этом распространила пресс-служба УМВД Росии по Брянской области.

Около 8 часов утра в Клинцах неизвестный напал на девушку, которая направлялась на работу. Угрожая ножом, он пытался ее изнасиловать, однако жертве удалось вырваться и убежать.

О случившемся потерпевшая сразу же сообщила в полицию. Были перекрыты все основные улицы города. Начались поиски подозреваемого, и в течение получаса он был найден.

Насильником оказался 57-летний местный бомж. Стражи порядка установили его причастность к изнасилованию еще одной местной жительницы, которое было совершено 6 сентября.

Злоумышленник смоге не только надругаться над женщиной, но и ограбить ее. Потерпевшая уже опознала своего мучителя.

Бомж признал свою вину. В настоящее время решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Расследованием занимается следственный комитет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Уася
13 НОЯ 11:20 #4
Уася
Философ
Теперь у него будет крыша над головой, койко место, трехразовое питание, баня, чистое белье и остальные блага цивилизации.
И все за счет налогоплательщиков.
И регулярный секас)))
1
Ирунька
17 ИЮЛЬ 11:25 #3
Ирунька
Философ
Теперь у него будет крыша над головой, койко место, трехразовое питание, баня, чистое белье и остальные блага цивилизации.
И все за счет налогоплательщиков.
+ куча правозащитников, ревностно оберегающих его права
-5
Антоненко Николай
16 СЕН 07:56 #2
Антоненко Николай
Надо понимать, безработные грибники его не устраивают, брезгует?
25
Философ
16 СЕН 07:30 #1
Философ
Теперь у него будет крыша над головой, койко место, трехразовое питание, баня, чистое белье и остальные блага цивилизации.
И все за счет налогоплательщиков.