Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:52

Патриарх брянской милиции ушел на пенсию

Общество

2490
Заместителя начальника УМВД по городу Брянску Виталия Лягина, который прослужил в органах 36 лет, проводили на заслуженный отдых

25 января в актовом зале УМВД города дружный ветеранский коллектив гостеприимно принял Виталия Михайловича в свои ряды, сообщает пресс-служба ведомства. На торжественной церемонии проводов собрались руководители УМВД города, молодые сотрудники, коллеги-ветераны Виталия Михайловича. В его адрес прозвучало много теплых слов, сожалений о расставании, искренних пожеланий благополучия.

За плечами Виталия Лягина – 36 милицейских календарей! В брянскую милицию он пришел сразу после срочной службы в Вооруженных Силах. Окончил школу МВД в Минске. В послужном списке Лягина – работа в подразделении по делам несовершеннолетних, в уголовном розыске в Выгоничском и Жирятинском районах. С 1990 по 1993 год Виталий Михайлович возглавлял Жирятинский РОВД. В 1995-м он стал начальником криминальной милиции УВД по городу Брянску. Затем возглавил криминальную милицию Володарского района. А с 2001 года в течение одиннадцати лет Виталий Лягин руководил ОВД по Володарскому району. В последнее время он работал в должности заместителя начальника УМВД России по городу Брянску – начальника полиции.

Была в жизни Виктора Михайловича и долгая командировка в Северо-Кавказский регион. Его служебный путь отмечен многими государственными наградами: нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «Отличник милиции», «Почетный сотрудник МВД», медалью «За отличие в охране общественного порядка». Отдав десятки лет правоохранительной работе, Виталий Михайлович показал, как много может сделать для порученного дела, для общества один человек.

Виталий Михайлович всегда пользовался безусловным авторитетом у руководства, коллег, жителей района, в котором проработал столько лет. Рядом с ним выросло немало молодых профессионалов, которым он передавал свой опыт оперативника, руководителя, свою позицию государственного человека, несущего ответственность за безопасность и судьбы многих людей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
МихаилЛИ
23 ФЕВ 18:04 #3
МихаилЛИ
А ведь уже одно повышение цены на маршрутки уже было совсем недавно- с января с.г (было 14 руб, стало-16 руб.). И вот не прошло и 2 месяцев, а уже новый скачок! Тогда давайте уж сделаем,как в Москве-сразу 30 р. за поездку, а заодно и зарплаты потребуем на уровне московских!!!
-6
острый
20 ФЕВ 06:21 #2
острый
читайте внимательно федеральный закон №220
12
Право знать
19 ФЕВ 21:15 #1
Право знать
Каждый гражданин РФ имеет право выражать свое мнение как положительное, так и отрицательное. Но если граждане РФ иимеют общую "проблему" , то они вправе объединить свои усилия в плане коллективного обращения в СМИ, проведения митинга, протеста а так же составления общественной петиции или коллективного иска в суд. То такое коллективное обращение будет "услышано" и рассмотрено с положительным результатом гораздо эффективнее чем обращение направленное одним гражданином РФ.