Вторник, 17 май 2022, 01:48

Брянец не заплатил в бюджет налогов на 12 млн. рублей

3742
Брянец не заплатил в бюджет налогов на 12 млн. рублей
Следователи возбудили уголовное дело

Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области. Андрея Копылова подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

С 2013 по 2014 год Копылов, как физлицо, состоял на налоговом учете, однако платить в бюджет положенное не спешил.

В итоге общая сумма задолженности составила более 12 миллионов рублей. 

Возбуждено уголовное дело. 

Его расследование продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гончая
20 СЕН 21:12 #7
Гончая
Аэрозоль
О[censored]явит себя банкротом , делов то...Он же на учете как физик был . А налоговая , кстати, сама может быть инициатором банкротства , вот так . А такие долги у физиков могут возникнуть при продаже недвижимости , автомобилей . В 2013-2014 налог 13 процентов с суммы выше ляма платили если недвига менее 3 лет в собственности . А насчёт того что он уклонялся от уплаты, это ещё доказать надо , а то у нас любят ярлыки приклеивать .
Коллега, что-ли?
1
Аэрозоль
20 СЕН 18:18 #6
Аэрозоль
Обьявит себя банкротом , делов то...Он же на учете как физик был . А налоговая , кстати, сама может быть инициатором банкротства , вот так . А такие долги у физиков могут возникнуть при продаже недвижимости , автомобилей . В 2013-2014 налог 13 процентов с суммы выше ляма платили если недвига менее 3 лет в собственности . А насчёт того что он уклонялся от уплаты, это ещё доказать надо , а то у нас любят ярлыки приклеивать .
3
Ольга
20 СЕН 14:39 #5
Ольга
Опять под бывшего директора Монолита копают?
Раньше сумму озвучивали в 5 млн рублей и не задолженности по налогам, а дохода....
Сидит он, полгода как сидит, и долго бюджет свое бабло ждать будет.
13
Сысов Иван Сидорович
20 СЕН 14:38 #4
Сысов Иван Сидорович
А кто це такей, не дептатка-ли?
18
адвокат дьявола
20 СЕН 14:28 #3
адвокат дьявола
Зарплата 100 лямов в год? :eek: Однако...
23
Грузчик
20 СЕН 14:25 #2
Грузчик
Это скоко ж это лицо за год имело бабла если тока одних налогов на 12лямов набежало
23
Игнат
20 СЕН 14:08 #1
Игнат
Где же столько получают, даже в ЕДРЕ меньше, а вы "подтасовки выборов".