Вторник, 17 май 2022, 16:57

Брянский магазин закрыли на месяц из-за гастарбайтера

3294
Брянский магазин закрыли на месяц из-за гастарбайтера
Хозяйка торговой точки забыла сообщить, что наняла на работу иностранца

Это выяснила прокуратура Фокинского района при проведении проверк. Было установлено, что индивидуальный предприниматель Е.Сафонова не сообщила в компетентные органы в сфере миграции о том, что у нее в магазине в ТЦ «Ярмарка-32» работает кассиром азербайджанец.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в отношении бизнеследи было возбуждено административное дело.

За нарушение суд приостановил деятельность магазина на 30 суток.

Постановление суда в законную силу не вступило.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Петр
21 СЕН 15:27 #2
Петр
Да зайдите на Центральный рынок Советского района! Половина азербайджанцев незаконно торгуют. Документов нет, наймут русскую дуру и ходят как хозяева жизни. Что то нигде не читал, что проверяли рынок. А кто проверял овощную базу на ул.Щукина? А вот русскую надо наказать... А может оштрафовать азербайджанца за незаконную работу тысяч на 100???
10
витязь
21 СЕН 08:02 #1
витязь
Скорее наоборот кассир он же хозяин оформил магазин на зиц председателя из местных лохушек, что бы в случае чего к примеру поимки на контрофактном товаре судили её!!
Во Владимире ценопад на 3 960 000 руб оштрафовали, теперь. они в Жуковке торгуют напротив окон. прокурора
А зиц директор видимо продаст квартиру что бы уплатить штраф да ещё судимость схлопотала! !
Но в Брянске такого не бывает!!