Четверг, 19 май 2022, 23:57

В Клинцах горел палаточный лагерь военных

5959
В Клинцах горел палаточный лагерь военных
К счастью, никто не пострадал

В начале июня мы рассказывали, что в город Клинцы Брянской области была передислоцирована мотострелковая бригада с Урала. 

19 сентября там произошло ЧП. По словам местных жителей, сгорели несколько палаток, в которых проживали солдаты. 

Портал "Клинцы. Инфо" со ссылкой на руководство воинской части сообщил, что возгорание имело место быть.

Однако его быстро ликвидировали и никто при этом не пострадал. 

Для солдат установили новые палатки и выдали постельное белье.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Елена Ильинична
18 НОЯ 17:15 #5
Елена Ильинична
Сына после учебки переводят в Клинцы дослуживать срочную. Душа обливается кровью после рассказов о солдатской жизни в Клинцах. Скотские условия,скотское отношение. Ненавижу нашу власть ,которая всем помогает,а своих ребят не бережет. Мама.
0
Скунс
22 СЕН 06:24 #4
Скунс
Алексей32
Бытовуха...И не тема вообще.Всякое бывает, сам знаю не по наслышке....Радуйтесь,что Вас кто то прикрывает(нечисть полезет боготворить их будете). Надо уже солдатиков в казармы...Холодно уже.
Прикрывает от кого? Какую нечисть вы имеете в виду? Не ту ли что получив приказ избивает и убивает незащищенных и невооруженных людей, недовольных своим рабским существованием?
7
Алексей32
21 СЕН 20:14 #3
Алексей32
Бытовуха...И не тема вообще.Всякое бывает, сам знаю не по наслышке....Радуйтесь,что Вас кто то прикрывает(нечисть полезет боготворить их будете). Надо уже солдатиков в казармы...Холодно уже.
1
Прораб на галерах
21 СЕН 16:56 #2
Прораб на галерах
Имелось в виду застраховать на крупную сумму, если кто не понял. А то, эти люди в погонах, которые трудятся на благо родины, много говорят о чести и порядочности, но крайне не охотно признают свои ошибки.
2
Прораб на галерах
21 СЕН 16:44 #1
Прораб на галерах
Наверное холодно им было, вот и решили костер развести погреться. Ну хорошо что новые палатки им установили, это конечно обнадеживает, а то скоро морозы, будет где зимовать. Вообще, срочников так же как и заключенных в тюрьмах, не мешало бы страховать на всякий случай.