Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 19:36

Поездка на завод Stels в Жуковке

Лучшее в блогах

4168
Побывав во всех цехах где производят мото-вело компоненты, я понял, что в России наконец то появляется нормальное производство мототехники.

Вот и побывал на заводе Stels в Брянской области, поездка очень понравилась. Выдался хороший солнечный день, быстро доехав до завода нам стали показывать разные цеха. Раньше я думал, что основная работа на заводе заключается в простой сборке комплектующих из Китая, как оказалось не совсем так, точнее совсем не так, завод из года в год превращается в настоящее производство, тут сваривают и красят рамы для велосипедов, квадроциклов, снегоходов, штампуют пластиковые корпуса. Производство снегохода вообще происходит практически с нуля, сам завод современный и очень чистый, везде порядок. Удалось посмотреть на две линии сборки квадриков и снегоходов, прям на движущей ленте, голая рама превращается в квадроцикл всего за несколько минут, конвейер прям как на автомобильных заводах.

Вообщем побывав во всех цехах где производят мото-вело компоненты, я понял, что в России наконец то появляется нормальное производство мототехники. Выражаю благодарность компании за предоставленную возможность увидеть в живую завод компании Веломоторс.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
витязь
17 ОКТ 16:54 #4
витязь
Только на специализированном форуме ни одного хорошего отзыва о стелс или десне,вывод китай без запчастей по завышенной на 10000руб цене для мотоциклов...
http://moto.mail.ru/articles/test_drives/2013/10/11/deshevle_tolko_peshkom_motocikly_desna/
0
ttt
17 ОКТ 06:58 #3
ttt
Восстание машин
2
Леша
16 ОКТ 10:40 #2
Леша
Одно дело - производить продукцию, а другое - сбыт продукции.
0
Serega658
15 ОКТ 05:36 #1
Serega658
людей не видать((