Пятница, 24 сентябрь 2021, 17:30

Брянский боец-депутат Минаков заявил о желании драться

3448
Брянский боец-депутат Минаков заявил о желании драться
Слухи о его переходе в UFC он назвал некорректными

Как мы уже сообщали ранее, в прессе появилась информация о переговорах, которые брянский боец Виталий Минаков ведет с самой крупной организацией боев без правил UFC. Наш земляк, ранее выступавший в соревнованиях под эгидой "Bellator", решил сменить "Бойцовский клуб".

Сегодня появилась информация, что несмотря на разногласия, наш земляк ведет переговоры с организацией и планирует в ближайшее время определиться со своим будущим.

- В прошлом у меня были не лучшие отношения с Бьорном Ребни, и меня представляли другие менеджеры. Теперь у меня новая команда менеджеров, которые представляют таких известных бойцов, как Фабрисио Вердум, Фрэнки Эдгар, Хабиб Нурмагомедов, а у Bellator новый руководитель – Скотт Кокер. Я считаю Скотта одним из лучших людей в ММА, - признался Виталий Минаков в интервью MMAjunkie.

Боец-депутат пояснил, что вопреки некоторым сообщениям, он не вел переговоров с UFC. Некоторые его слова в прежних интервью были вырваны из контекста и искажены.

- У меня не было никаких переговоров с UFC. У меня действующий контракт с Bellator, так что они не могли заблокировать мой переход в UFC.  Я благодарен Bellator за то, что они сделали для меня, и если бы не они, люди, возможно, вообще бы не знали, кто я такой.

Я понимаю, что это бизнес. Bellator это организация, которая поступает так, как лучше для нее, а я руководствуюсь своими интересами, но впервые в карьере я чувствую себя в своей тарелке, потому что знаю, что Скотт Кокер и руководители Spike хорошие люди, и мы примем решение, устраивающее всех. Сейчас я просто хочу драться, - пояснил он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Марк
22 СЕН 13:45 #7
Марк
Лучше быть хорошим и популярным бойцом, чем никаким политиком. Или даже хорошим политиком.
9
Марк
22 СЕН 13:39 #6
Марк
Виталий Минаков вроде неплохой человек и отличный боец! Что ему делать в таком не хорошем деле, как политика?
12
скептик
22 СЕН 12:54 #5
скептик
Надо только приветствовать решение В.Минакова и в дальнейшем искать свою нишу. Иначе будет ка с Н. Валуевым
12
Иван32
22 СЕН 12:44 #4
Иван32
В думе работать - там думать надо. Так лучше кулаками мохатт
17
12345
22 СЕН 12:42 #3
12345
лучше-бы заявил о желании работать на благо области!!! не можешь-уходи!
20
Мозгоправ
22 СЕН 11:56 #2
Мозгоправ
Минаков - боец. Пусть вот и занимается боями, а из Думы уходит!
20
Грузчик
22 СЕН 11:25 #1
Грузчик
За что он получает зарплату тысяч в 250 в Думе?