Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 23:54

В осенний призыв армию пополнят 3 тысячи брянских новобранцев

Общество

2762 В осенний призыв армию пополнят 3 тысячи брянских новобранцев
Предварительные планы озвучил военный комиссар Андрей Соломенцев

В нынешний осенний призыв почти три тысячи брянцев пополнят ряды вооруженных сил страны. Такие планы своего ведомства озвучил военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев.

При этом весной из нашего региона отправились служить почти две тысячи триста человек. Таким образом, в осеннюю призывную кампанию этот показатель планируется увеличить на целых 30%.  

Что касается уклонистов, то в весенний призыв их было 542 человека, сообщает ГТРК "Брянск".

Хотя, по словам Андрея Соломенцева, половина из них - по разным причинам - имеют реальную отсрочку от армии и, фактически, напрасно "бегают", совершенно не понимая, что могут спокойно получить военный билет.

Областной военком подчеркнул, что такие по факту "дезертиры" армии не нужны.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
erertrt
10 ФЕВ 06:12 #2
erertrt
Государство только и вспоминает о детях когда нужно в армию. А где оно все эти годы до армии? Помощи государства в воспитании детей нет.
4
Сима
22 СЕН 18:13 #1
Сима
Это единственный долг, который остался в этой стране. Кому? За что? Лохотрон?