Понедельник, 20 сентябрь 2021, 11:34

В Брянске иностранца осудят за грабеж, разбой и убийство

3614
В Брянске иностранца осудят за грабеж, разбой и убийство
Он совершил не один десяток преступлений в разных странах

Брянский областной суд начинает рассмотрение дела Руслана Золотарева, обвиняемого в грабеже, разбое  и убийстве.

По версии следствия, в конце января 2015 года вечером Золотарев проник в дом по ул. Въезд Мичурина в Брянске, где избил 80-летнюю хозяйку дома. От побоев пожилая женщина скончалась.

Золотарев похитил 10 тысяч рублей и мобильный телефон и с места преступления скрылся.

По той же схеме подозреваемый поступил утром 10 июля 2015 года. Он проник в дом по ул. Жиздринская в Брянске. Там он избил забил до смерти хозяйку дома и похитил золотые серьги стоимостью 3 тысячи рублей и серебряную ложку.

Следствие выяснило, что помимо этих страшных преступлений на счету Руслана Золотарева 9 эпизодов грабежей и разбоев в Володарском и Бежицком районах областного центра.

Он нападал на улице и в подъездах домов на женщин, отнимая у них сумки. 

Уже в ходе следствия также установлено, что Золотарев разыскивается правоохранительными органами другого государства за совершение ряда преступлений, в том числе убийства двух и более лиц.

После окончания уголовного преследования в России преступник может быть выдан правоохранительным органам другого государства.

Необходимые документы прокуратурой области переданы в Генеральную прокуратуру.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
.
26 СЕН 18:54 #5
.
Золотарев фамилия цыганская, а у цыган какое государство?
0
Брянский
26 СЕН 16:46 #4
Брянский
Как сообщили в областном СУ СК России, завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего гражданина Украины Руслана Золотарева, обвиняемого в ряде особо тяжких и дерзких преступлений.

Позор! Там его сделают национальным героем
2
Владус Кэп
26 СЕН 14:46 #3
Владус Кэп
Непонятно....бабульку здесь убил,а может быть отдан другому государству.Это как понимать?
0
Петя Носорогов
26 СЕН 13:25 #2
Петя Носорогов
Аарон Моиссеевич
Почему на тудее скромно умалчивают, что это гость из незалежной Украины?
Откуда такая информация? Из пальца?
Даже на сайте прокуратуры ничего о гражданстве не сказано.
2
Аарон Моиссеевич
26 СЕН 13:10 #1
Аарон Моиссеевич
Почему на тудее скромно умалчивают, что это гость из незалежной Украины?