Пятница, 24 сентябрь 2021, 12:15

Чудеса по-брянски: возле гимназии №5 из асфальта забил фонтан

1836
Чудеса по-брянски: возле гимназии №5 из асфальта забил фонтан
ЧП произошло в Московском микрорайоне

О случившемся вчера вечером сообщили пользователи соцсетей. В Московском микрорайоне возле гимназии №5 прямо посреди дороги вдруг забил фонтан горячей воды.

В группе "Типичный Брянск" появились фотографии с места ЧП. Брянцы бурно обсуждают случившееся.

Некоторые связывают это событие с началом отопительного сезона. Напомним, в Брянске это уже не первый фонтан на дороге.

Ранее 10-метровый столб воды был замечен в Советском районе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Екатерина12345
27 СЕН 08:16 #8
Екатерина12345
до сих пор даже ограждение никто не поставил!!!
Выборы прошли, теперь можно ничего не делать....
1
адвокат дьявола
27 СЕН 07:56 #7
адвокат дьявола
Это знамение....
2
Василёк
27 СЕН 07:47 #6
Василёк
Вооот
Самое время начать раскопки и ремонт теплотрасс! Опять же, асфальт на фото подозрительно новый и ровный, нужно обязательно вскрыть, иначе это как-то не по-Брянски!
А раскопки и ремонт теплотрассы начали на прошлой неделе, месяц новые трубы лежали, а на прошлой неделе всё перекопали.
-1
Киря
27 СЕН 07:45 #5
Киря
Это разве фонтан, так пописяв кто то(((
5
я в шоке
27 СЕН 07:03 #4
я в шоке
К слову, в Московском дети в гимназии и ДС мерзнут, как впрочем и в домах. Сколько это все будет продолжаться?!!! Примите меры. Вы ждете когда асфальт подмоет окончательно и он провалится, там же дети постоянно ходят
6
032
27 СЕН 06:41 #3
032
Это было вчера.
А сегодня фонтан продолжает бить, вода из этого фонтанчика залила всю улицу вдоль двух детских садов до Калиты.
Асфальт вокруг фонтанчика прилично "просел", учитывая что это находится напротив гимназии, недалеко до того момента, что кто-то из учеников попробует асфальт на прочность, как первый лед, и окажется в кипятке.
И ни кому, кто отвечает за это хозяйство, до этого нет дела.
Даже не смотря на то, что некоторые из власть имущих (депутаты облдумы, из администрации города) возят своих детей в эту гимназию и видят все это. Им видимо трудно взять трубку и пнуть кого-надо это устранить.
Вывод в очередной раз один, проблемы города власть не интересуют, случится трагедия потом зашевелятся.
4
Вооот
27 СЕН 06:12 #2
Вооот
Самое время начать раскопки и ремонт теплотрасс! Опять же, асфальт на фото подозрительно новый и ровный, нужно обязательно вскрыть, иначе это как-то не по-Брянски!
6
Анп
27 СЕН 06:11 #1
Анп
Это нормально. В Бежице горячая вода, в советском по Романа Брянского №3 холодная. Два дня прет. За чей счет банкет?