Четверг, 16 сентябрь 2021, 22:37

В Брянске работникам проектной фирмы задолжали 2,9 млн. рублей

2183
В Брянске работникам проектной фирмы задолжали 2,9 млн. рублей
Выбивать долги по зарплате пришлось через суд

В прокуратуру Бежицкого района г. Брянска обратились работники ООО «Проектный институт «ГПИСТРОЙМАШ» с просьбой помочь им взыскать с руководства долги по зарплате.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что 99 сотрудников организации не получили зарплату за май и июнь.

Общая сумма задолженности составила 2,9 млн рублей. Выбивать  деньги людям пришлось через суд.

Директор фирмы за нарушения был оштрафован.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Пицца
27 СЕН 10:44 #5
Пицца
Открыли Америку. Во всех конторах проектных такая ситуация. Тот же самый Брянскгражданпроект. Вместо ведущего предприятия в былые времена - 100500 мелких фирмочек с полуодинаковым названием, 100500 директоров и их замов с конскими зарплатами и постоянные увещевания этих успешных менеджеров, что "денег нет, но вы держитесь", а люди выживают на 10 тыс.
4
Андрей33
27 СЕН 10:26 #4
Андрей33
А работникам хлебокомбината(Каравай)до сих пор ни копейки не выплатили и ТИШИНА, а там побольше задолженность будет!!!Чет никто про это не пишет...
3
Могучий
27 СЕН 08:43 #3
Могучий
это уже давно не проектные институты а шараги, все нормальные спецы уже давно покинули эту чахлую дыру, уровень спецов не позволяет что то нормальное уже спроектировать!!! да никто им заказы и не дает особо ! ну в общем гудбай шараж-монтаж.
2
ницца
27 СЕН 08:38 #2
ницца
Товарищ Бонд
Родная контора, убитая напрочь за прошедшую пятилетку,
директор ооо - бывший городской мусорщик Никитин,
невструевцы разлагают все к чему прикасаются
Я их помню во времена директора Парфенова...два очень сильных проектных института было - этот и Майхровского ВПКТИстройдормаш на площади Партизан справа.
6
Джеймс
27 СЕН 08:20 #1
Джеймс
Родная контора, убитая напрочь за прошедшую пятилетку,
директор ооо - бывший городской мусорщик Никитин,
невструевцы разлагают все к чему прикасаются