Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 21:56

Жительница Брянска создала в "Одноклассниках" магазин шпионских штучек

Происшествия

1978
При доставке заказанного товара покупателю девушку задержали сотрудники полиции

В ближайшее время Бежицкий районный суд начнет рассмотрение уголовного дела в отношении 23-летней жительницы Брянска Натальи Ефимовой (фамилия изменена). Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, ее обвиняют в незаконном приобретении и сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

По версии следствия, в начале ноября прошлого года Ефимова создала на сайте «Одноклассники» группу, в которой занималась продажей специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Через эту группу обвиняемая получила заказ на сумму 4 тысячи 50 рублей на сбыт нескольких специальных технических средств, закамуфлированных под крючок-вешалку, ремень, галстук, ручку, брелок для автомобильной сигнализации.

Ефимова получила от заказчика полную предоплату за заказ на сайте и доставку предметов. При передаче их покупателю девушку задержали сотрудниками полиции. В ходе предварительного следствия Ефимова дала признательные показания.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
витязь
19 ОКТ 11:41 #2
витязь
Вот так на горе простых людей звания и награды зарабатывают,это ведь не разбойников ловить рискуя жизнью и не коррупционеров выявлять!
Брянские правозащитники уже обеспокоены данной тенденцией http://forum-msk.org/material/kompromat/9657613.html
http://forum-msk.org/material/power/9886373.html

Хотя чётко по закону ст 16.3 Коап - в отношении китайца, который в Россию на суд не приедет!
Главное чётко помнить - если на вас пытаються повесить статью 138 УК РФ:
- вы законопослушный гражданин заказывали простые бытовые вещи для себя, не для комерции!
- вы не владеете китайским и английским - выписывали по картинке
- что там китайцы или ещё кто-то напихали вам в посылку вы не знаете и за это не отвечаете
- на территории РФ, где только и действует статья 138.1 УК РФ, вы ничего не приобретали из оборудование, в цивилизованном мире такой статьи нет! Там, наоборот, коррупционеров выявляют и сажают с помощью таких записей, а у нас кто кого?
3
Обыватель
15 ОКТ 13:17 #1
Обыватель
Ммм ... теперь ждем сенсаций из тюряги ... скандалы, интриги, расследования ... показать все что скрыто