Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 12:33

Брянского губернатора наградили орденом "За службу России"

Общество

1975
Николая Денина отблагодарили за большую работу по содержанию памятников истории и культуры, а также за патриотическое воспитание молодежи

Как сообщает пресс-служба облправительства, по поручению председателя Совета ветеранов центрального аппарата МВД России Ильи Стороженко председатель регионального отделения ДОСААФ России по Брянской области Виктор Андреев вручил Николаю Денину высокую орден «За службу России», которой он был удостоен по решению Совета ветеранов ЦА МВД РФ.



Виктор Андреев передал Губернатору благодарность за большую работу по содержанию памятников истории и культуры в надлежащем состоянии, за патриотическое воспитание молодежи.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Че
16 ОКТ 07:49 #5
Че
ЗАЗЕРКАЛЬЕ.ГОРОД доведен этим Г. до безобразной срамоты,мусорм и пивными бутылками усыпаны все памятники,Вот такой пример для молодежи-воруй ,засирай и Орден тебе обеспечен.!
2
Basilio-007
16 ОКТ 06:04 #4
Basilio-007
ЗА СЛУЖБУ ЕДИНОЙ РОССИИ!
3
Alexx
16 ОКТ 04:46 #3
Alexx
Вот за что награждают таких губернаторов?
8
folkner
15 ОКТ 17:28 #2
folkner
Следует вспомнить еще гран-при "За лучшую экологию"от Дроздова,чтобы понять,какую "цену"имеют эти "Ордена Сутулова" в нашей стране.Как пел Семеныч "Лучше бы давали на войне..."А Денин все памятники восстанавливает.Область на первом месте в ЦФО по рейтитнгу коррупции.Пора уже памятник продажности брянского правительства поставить.
11
Моисей -тот самый
15 ОКТ 12:44 #1
Моисей -тот самый
Обычная железяка выдаваемая кому не попадя общественной организацией. Давно пора прикрыть эту лавочку с частными орденами и медалями , дабы народ не вводить в заблуждение. Оставить только государственные награды.