Вторник, 28 сентябрь 2021, 17:16

Начальника цеха брянского "Мираторга" осудили за мошенничество

4816
Начальника цеха брянского
Он получал деньги за бросившую работу сотрудницу

На махинациях с "мертвыми душами" попался начальник сервисной службы бройлерного цеха ООО «Брянский Бройлер» в выгоничском селе Уручье Алексей Бабич.

Как было установлено в суде, в 2014 году одна из сотрудниц бросила работу, но фактически не уволилась. Бабич получил в «Газпромбанке» карту на нее и пользовался ей сам.

На "мертвой душе" он заработал 102 700 рублей, а общий ущерб, нанесённый его мошенничеством, оценивается в 125 743,77 руб.

Обман открылся, когда работница пришла в компанию за трудовой книжкой.

Как сообщает REGTime, суд признал его виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

Суд приговорил Алексея Бабича к трём годам лишения свободы условно.

Также он заплатит компенсацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Степан
29 СЕН 10:16 #6
Степан
А когда "основных" "освоителей" государственных кредитов судить будут. Или ещё не всё бабло в Мираторг перекочевало.
Хрен поймёшь этот Агрохолдинг - ни дня без криминала, ОПГ какая-то.
1
Антоненко Николай
29 СЕН 09:08 #5
Антоненко Николай
Кредитные карты и трудовые книжки погубят сельское хозяйство!
2
Джеймс
29 СЕН 07:38 #4
Джеймс
ущерб с точностью до 77 копеек, вот кто жлобы
пишите ЭТИ новости в мираторговской корпоративной газетке (если такая есть), не загаживайте остатки мозга брунчанам
9
Виктор Степанович
29 СЕН 07:33 #3
Виктор Степанович
ума палата
Среднемесячная зарплата в "Мираторге" 6 тыс.руб? Если она бросила работу еще в 2014 году и сумма за 2 года всего 125 тыс.,то получается примерно 6 тыс. в мес. За такие деньги там вкалывать-себя не уважать!
Потому, видимо, она и бросила такую "высокоплачиваемую" и престижную работу!
12
ума палата
29 СЕН 07:26 #2
ума палата
Среднемесячная зарплата в "Мираторге" 6 тыс.руб? Если она бросила работу еще в 2014 году и сумма за 2 года всего 125 тыс.,то получается примерно 6 тыс. в мес. За такие деньги там вкалывать-себя не уважать!
8
Виктор Степанович
29 СЕН 07:09 #1
Виктор Степанович
Хорошие начальники рулят в "Мираторге"! Вот и тракторист, глядя на таких начальников, тоже решил "подсуетиться" - //Тракториста брянского "Мираторга" осудили за кражу топлива //