Пятница, 24 сентябрь 2021, 17:57

В Брянске на стадионе "Десна" снесли три трибуны

5256
В Брянске на стадионе
Реконструкцию планируют завершить в 2018 году

Мы уже рассказывали, что в Брянске стартовала долгожданная реконструкция стадиона «Десна». В этом году на модернизацию потратят 44 миллиона рублей.

На «Десне» сделают фундамент, установят новые трибуны, уложат современные легкоатлетические дорожки, а на футбольном поле появится новое искусственное покрытие.

В данный момент на стадионе началась активная стадия реконструкции. После сноса трёх из четырёх трибун строители взялись за возведение новых конструкций.

На левой половине футбольного поля, как сообщается в группе "Брянский областной футбол", вырыли огромный котлован и заливают туда большое количество бетона.

Планируется, что на этом месте вырастет четырёхэтажное здание, а само футбольное поле будет сдвинуто правее.

Работники стадиона освобождают единственную оставшуюся в живых трибуну. Судя по всему, в ближайшее время и она пойдёт под снос...

Рядом со стадионом будет построен новый легкоатлетический манеж, который составит вместе со стадионом единый комплекс.

Предполагается, что за основу реконструкции возьмут аналогичный объект в Смоленске — стадион СГАФКСТ.

Все строительные работы на стадионе планируют завершить в 2018 году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Aндрей 1970
29 СЕН 11:08 #2
Aндрей 1970
Ну наконец-то что-то начали делать. А ФК "Бежица" пока потерпит и перебьётся другими полянами.
7
Хихикающий доктор
29 СЕН 09:23 #1
Хихикающий доктор
Хорошая затея, но в данный момент времени 20 новеньких троллейбусов городу как бы нужнее