Пятница, 17 сентябрь 2021, 09:15

Мэр Брянска Макаров обнадежил "обманутых дольщиков"

3459
Мэр Брянска Макаров обнадежил
Один долгострой обещают сдать в эксплуатацию в ближайшее время

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров провёл очередной приём граждан. 

К мэру наконец-то попали горожане, которые приобрели квартиры в доме №64 по переулку Брянскому. Его обещали сдан в эксплуатацию еще в марте 2015 года. 

Прошло полтора года, а люди до сих пор в неведении, когда смогут справить новоселье.

Александр Макаров пояснил, что сейчас готовность дома составляет 97%. 

"Поэтому нет опасений, что обратившиеся станут «обманутыми дольщиками», равно как нет сомнений в том, что в ближайшее время этот объект будет сдан", отметил мэр.

А вот проблема обманутых дольщиков дома по улице Чернышевского пока не решена.

И, похоже, неизвестно, когда эти брянцы получат свои квартиры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Джеймс
29 СЕН 17:29 #4
Джеймс
агент
Товарищ Бонд, исковое заявление готовь после ввода дома в эксплуатацию, дай остальным получить жилье
Ты в теме, конечно после ввода дома, готовь бумаги.
1
007
29 СЕН 16:39 #3
007
Агент,а остальные это кто?дольщики каких домов?этого же дома или других?
1
агент
29 СЕН 16:21 #2
агент
Товарищ Бонд, исковое заявление готовь после ввода дома в эксплуатацию, дай остальным получить жилье
5
Джеймс
29 СЕН 14:58 #1
Джеймс
Внимание! Являясь дольщиком дома по Брянскому переулку, буду готовить исковое заявление о компенсации за срыв ввода дома в эксплуатацию. БГСЗ не банкрот, рядом строят монолитный дом, поэтому боль ждёт. Готовьте иски, товарищи, козлики должны быть наказаны за скотство!