Пятница, 16 апрель 2021, 06:49

Брянцы собирают деньги на лечение 22-летнему парню

7666
Брянцы собирают деньги на лечение 22-летнему парню
У Владимира Жилонова врачи обнаружили остеосаркому

Страшный диагноз - остеосаркома левой большеберцовой и малоберцовой костей нашему 22-летнему земляку Владимиру Жилонову поставили в январе прошлого года.

Началось все с небольшого покалывания в колене. Оказалось там выросла 14-сантиметровая опухоль.

После пяти курсов химиотерапии в Москве,17 сентября 2015 года Владимиру заменили коленный сустав и часть кости на титановый эндопротез.

- Затем были еще 5 курсов химиотерапии, а в марте на обследовании нашли метастазы в легких, - рассказывает молодой человек.

Российские врачи допустили много ошибок, которые пришлось исправлять в Германии.

В Университетской клинике города Фрайбурга Володе удалили три метастаза из правого легкого и выявили небольшое пятнышко в пятом позвонке.

Его отправили на реабилитацию. А через два месяца новое обследование показало сильный рост этого пятна.

Метастаз начал пережимать нервы и распространяться на ребро и мышцы. У парня начались страшные боли.

Володе провели лучевую терапию, но в середине августа стало понятно, что она не помогла. Парню грозила полная парализация.

17 августа ему сделали операцию на позвоночнике, а через 10 дней - один из самых тяжелых курсов химиотерапии.

На данный момент заканчивается второй курс. Его результаты станут известны через три недели.  

На лечение были потрачены большие деньги, из затрат химия является самой малостоящей.

На данный момент каждая химиотерапия (1 раз в 3 недели) обходится больше чем в 500 тысяч рублей.

- Для нас это огромные деньги, которые так просто не найти, - говорит Владимир. -  Буду рад, если у кого-то возникнет желание помочь.

Владимир на жизнь не жалуется. Он мужественно терпит боль и верит, что сможет победить страшную болезнь.

Ему ведь всего 22 года... Давайте поможем!

РЕКВИЗИТЫ:

Рублевая карта Сбербанк:

Номер карты:4276 0800 1392 0385 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ Ж.

Номер счета карты: 40817810808000392727

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 041501601

Корр. счет: 30101810400000000601

ИНН: 7707083893

КПП: 325702001

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

21
End
03 ОКТ 07:32 #6
End
каждая химиотерапия (1 раз в 3 недели) обходится больше чем в 500 тысяч рублей. Хотелось бы спросить у этих нелюдей которые установили такие цены, где человек должен брать такие деньги? И дело не в этом конкретном случае. Ежедневно каналы ТВ просят перевести сумму для лечения того или иного человека, цены умопомрачительные, где их должны брать простые люди? Я искренне благодарен людям из различных фондов, и простым людям которые не смотря на собственные проблемы по крупицам собирают деньги для своего народа, сам периодически отправляю посильную сумму. И очень огромное желание плюнуть в лицо этой власти, которая не ставит в грош своих граждан а только заняты как бы побольше урвать да наворовать.
24
Хихикающий доктор
02 ОКТ 15:16 #5
Хихикающий доктор
Наше милосердное, добросердечное, православное, государство. На ненужные памятники деньги есть, а для людей денег нет, но вы держитесь. Но пусть ещё немного поиграются в псевдопатриотизм и в псевдоправославие, а народ все видит и может уже не выдержать.
А скинуться надо, только так, на государство нет надежды,оно не поможет.
6
Феликс
02 ОКТ 09:12 #4
Феликс
Непопулярная тема в отличие от ГАИшной саги или облдумовской клоунады...
20
Феликс
02 ОКТ 06:32 #3
Феликс
675000000 полновесных рублей в месяц тратит надрывающаяся в нечеловеческих усилиях Родина на содержание фантасмагории под названием госдума. О том сколько оседает в карманах ротенбергов, тимченков, виолончелистов один аллах ведает. Но рабы, извиняюсь население, старательно этого не замечают. Параллельные миры...
20
Злой
01 ОКТ 15:50 #2
Злой
Andrey
Интересно, а родная страна с природными ресурсами, "национальным достоянием" примет участие в помощи Владимиру? Пишу, потому что знаю, что не каждый может вот так пользоваться расположением общественности. Сколько людей страдают и никто не знает. Хочется знать в этой связи в чём именно состоит нравственность нашего государства?
Нравственность нашего государства состоит в том чтобы богатеи типа Кобзона и ему подобных, каждые пол часа с экрана 5-го канала просили пополнить счет на любую сумму,отправив СМСку, а сами при этом не помогли не на копейку
24
Andrey
01 ОКТ 09:31 #1
Andrey
Интересно, а родная страна с природными ресурсами, "национальным достоянием" примет участие в помощи Владимиру? Пишу, потому что знаю, что не каждый может вот так пользоваться расположением общественности. Сколько людей страдают и никто не знает. Хочется знать в этой связи в чём именно состоит нравственность нашего государства?