Четверг, 15 апрель 2021, 15:04

В Брянске директор УК хотел "купить" жилой дом за 155 тыс. рублей

3351
В Брянске директор УК хотел
И был задержан с поличным при передаче взятки

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску с поличным задержали 29-летнего генерального директора одной из региональных управляющих компаний.

По версии следствия, за 155 тыс. рублей он планировал незаконно получить в управление многоквартирный жилой дом, расположенный в Бежицком районе.

Как сообщает пресс-служба УМВД, после задержания подозреваемый дал признательные показания и стал стотрудничать со следствием.

Следственный комитет возбужил в отношении него уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп».

Ему грозит до семи лет колонии и штраф в размере до тридцатикратной суммы подкупа.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Прикол
04 ОКТ 03:29 #5
Прикол
Товарищ Бонд
Так у кого управляшка покупала дом?
У Бабы-Яги
1
SHITEII
03 ОКТ 10:47 #4
SHITEII
Этот Рогов Всем жителям пожилого возраста понаобещал с три короба , и маршрутку в больницу, и лекарства покупать им будет чуть и не сам, и видеодомофоны повесит, и лифты поменяет, прям в сказку жители дома попадут, а в этих 8 домах,находящихся в ведении ООО БКС нич... та не делается, засе... ют дома и площадки дворов, и этому дому (председателю) тоже дал на лапу, хотят заработать, а людей обмануть.!Пусть разоблачат и заставят штраф заплатить за взятку! чтоб вернулся туда откуда он вылез!
6
cjkysrj
03 ОКТ 09:34 #3
cjkysrj
УК умудряются при наличии 20 и более высотных домов и по разбросанности во всех районах города умудряются содержать по 2 единицы слесарей,электриков и т.д,,а вот в отчетах за все платят собственники,Зато ИТР занимают по 2 офиса и зарплата не 7500
16
Один
03 ОКТ 08:35 #2
Один
как только мелкие сошки роспотребнадзора попались на 10 тр и пакетах с едой, так сразу ФАМИЛИИ!! а как такое..то фамилий не дождешься.
17
Джеймс
03 ОКТ 08:25 #1
Джеймс
Так у кого управляшка покупала дом?