Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 15:30

Брянские власти пообещали рассматривать инициативы пользователей Интернета

Общество

858
Как сообщили в правительстве, для этого предложение должно собрать в сети не менее 5 процентов голосов граждан

О намерении рассматривать инициативы интернет-пользователей сообщил сегодня сайт правительства Брянской области. Как сказано в сообщении, 14 октября заместитель губернатора Андрей Пономарев принял участие в семинаре по вопросу реализации указа Президента «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».

«Российская общественная инициатива» (РОИ) — интернет-ресурс по представлению и голосованию по предложениям граждан РФ в сети Интернет. Сама идея появилась после слов Владимира Путина о том, что «предложения граждан, набравшие 100 тысяч авторизованных подписей в Интернете, должны быть рассмотрены Госдумой».

Судя по всему Брянские власти тоже решили не отставать от веяний времени и начать всерьез прислушиваться к предложениям из интернета. Как сказано в пресс-релизе, правительство Брянской области будет рассматривать предложения, получившие поддержку в течение одного года не менее 5 процентов голосов граждан.

Правда, из последнего предложения не совсем понятно, от какого числа граждан собираются высчитывать эти пять процентов. Если предположить, что от количества избирателей всей Брянской области, то в таком случае "за" предложение должны отдать свои голоса примерно 50 тысяч брянцев...

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Барабаш
17 ОКТ 08:52 #4
Барабаш
на ноут смотрит, как баран на новые ворота. ))
1
брянец
16 ОКТ 11:21 #3
брянец
просто "сверху" пришло
3
Виктор
16 ОКТ 11:16 #2
Виктор
Уух! Швыдко робица на шайтан-корОбке...
3
Егор
16 ОКТ 11:08 #1
Егор
Да в интернете насоветуют)))))))))) Одни дело путы будут писать!