Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:51

Брянщина готовится к выборам в облдуму и горсовет 14 сентября 2014 года

Общество

1704
На днях губернатору Николаю Денину представили проект схемы одномандатных округов

Примечательно, что в совещании, посвященному этому вопросу не позвали ни одного представителя так называемой внесистемной оппозиции. Зато присутствовали видные брянские единороссы, депутаты облдумы Гапеенко, Бугаев, Подобедов. В обсуждении приняли участие председатель облизбиркома Каплунов, и.о.мэра Брянска Кистенева, замгубернатора Климов.

Напомним, что 14 сентября 2014 года в нашем регионе будут проходить выборы в областную думу и горсовет Брянска, также населению предстоит выбрать руководителей и депутатов муниципального уровня.

По федеральному закону облизбирком обязан определиться со схемой округов и вынести её на обсуждение региональных парламентариев не позднее 1 декабря. Она «привязана» к численности избирателей, а потому, в предложенном варианте, обозначены, как и было прежде, 30 одномандатных избирательны округов.

Как сообщает пресс-служба облправительства, старт избирательной кампании будет дан не ранее чем за 100 дней до выборов. Губернатор отметил, что "предстоит провести большую организационную работу. Важно всё выполнять в рамках законодательства и в срок".

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Партизан
17 ОКТ 05:17 #7
Партизан
леса, болота...лягушки
3
Руслан
17 ОКТ 04:58 #6
Руслан
admin
Руслан
А что, у нас есть вне системная оппозиция? А кто эти люди???89
Должны быть, но, видимо, очень умело скрываются...
Брянск - край партизанский...)))
2
admin
17 ОКТ 04:51 #5
admin
Руслан
А что, у нас есть вне системная оппозиция? А кто эти люди???89
Должны быть, но, видимо, очень умело скрываются...
1
Доброжелатель
17 ОКТ 04:39 #4
Доброжелатель
Хм ... а у нас есть еще какая-то оппозиция? Маразматики коммунисты что ли? Да не смешите меня ... Надо было наверное Петю Громова с пикетом позвать
2
Руслан
17 ОКТ 04:39 #3
Руслан
А что, у нас есть вне системная оппозиция? А кто эти люди???89
2
fgjhf
17 ОКТ 03:32 #2
fgjhf
оппозиция появиться ближе к выборам, когда будут делить кто пойдет, а кого не пустят!!!
11
Андрей
16 ОКТ 12:56 #1
Андрей
да тут не то что внесистемной, даже системной оппозиции не наблюдается.