Пятница, 16 апрель 2021, 06:46

Варивший картошку на Вечном огне брянец оказался психбольным

3590
Варивший картошку на Вечном огне брянец оказался психбольным
Он пояснил полицейским, что всего лишь хотел приготовить еду

Мы уже сообщали, что жительница Новозыбкова у монумента "Скорбящая мать" 29 сентября увидела жуткую картину: неизвестный мужчина сидел у Вечного огня и что-то варил в ведре.

Фото кощунства она выложила в соцсети. Сотрудники полиции по факту случившегося провели проверку. Сегодня они сообщили, что готовивший ужин на мемориале мужчина задержан.

Им оказался 37-летний бомж, страдающий психическим расстройством. Вчера вечером в Унечском районе он попался на квартирной краже.

Выяснилось, что около месяца назад он вышел из психиатрической лечебницы, мужчина состоит на учете у психиатра.

Он пояснил, что всего лишь хотел сварить в ведре картошку, которую ему дали сердобольные новозыбковцы.

Его дальнейшая судьба будет зависеть от того, будет ли он признан вменяемым.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Хрен Моржовый
05 ОКТ 16:40 #9
Хрен Моржовый
Владимир Семёнович
А здоровый так не поступил бы.
Кто здоровый, кто больной -все относительно в этой жизни...в Совдепии диссидентов принудительно лечили от шизофрении...закрыть бы всех едросов в палату N6 от российского народа , пусть друг другу моск промывают своим бредом пароноидальным с признаками мания величия ;-)
-3
Владимир Семёнович
05 ОКТ 15:57 #8
Владимир Семёнович
А здоровый так не поступил бы.
8
Уася
05 ОКТ 15:08 #7
Уася
Он просто хотел покушать...
14
..
05 ОКТ 15:03 #6
..
Как то были разговоры работников РПЦ ,мусолилось это в сми...что огонь из земли это бесовщина и надо бы запретить все "вечные огни"..так и затухло...
А тут возмущение через ,край...да варит,потому что жрать хоцца,возможно и угла своего нет,чего дармовому огню пропадать?
Лучше бы государство,да и сердобольные граждане озаботились - куда податься этим людям,что им есть,где ночевать,почему они промышляют кражами что бы выжить и бухануть
0
12356
05 ОКТ 14:02 #5
12356
и таких людей выпускают из больниц??? Неудивительно, что некоторые и во власть пролазят и депутаты, особенно по спискам
20
Света
05 ОКТ 13:54 #4
Света
А мне вот интересно, дама, опубликовавшая фото этого несчастного, больного и голодного человека, судя по всему инвалида, нормально теперь себя чувствует?
32
ницца
05 ОКТ 13:46 #3
ницца
Света
про возмущены забыли добавить
Я не возмущен - он человек и хочет кушать как и здоровые люди, он либо воровать будет либо вот так варить, кроме жалости к таким людям у меня нет иного, эти ЛЮДИ обречены на такое житье (((
-1
Света
05 ОКТ 13:41 #2
Света
про возмущены забыли добавить
6
Света
05 ОКТ 13:34 #1
Света
расходимся...