Суббота, 10 апрель 2021, 15:16

В Бежицком районе Брянска отремонтировали 11 дворов

2245
В Бежицком районе Брянска отремонтировали 11 дворов
Депутаты уверяют, что жители довольны качеством работ

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. В этом году в Бежицком районе должны отремонтировать 16 дворов, 6 автодорог и одно кольцевое пересечение.

В начале октября строители заканчивают ремонт оставшихся 5 дворов и трёх дорог. При этом, по словам руководства Бежицкой администрации, жители района довольны качеством работ.

А замечания, на которые указали по просьбе жителей депутаты, будут устраняться осенью.

"Конечно, ещё очень много участков, которые необходимо сделать, но проблема решается. И результат работы в этом году виден", отметила председатель районной территориальной группы Наталья Моисеева.  

При этом депутаты подчеркнули, что при формировании перечня объектов на следующий год, исполнительной власти необходимо активнее работать с депутатской группой.

Список объектов необходимо составлять с учётом наказов избирателей.   

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Потребитель
08 ОКТ 06:41 #4
Потребитель
ДОРОЖНИКИ прокладывая тротуары вдоль улицы у домов по Протасова- БрПрДивизии у АО Строитель забыли установить бордюрный камень. В результате четверть новенького тротуара по бокам уже засыпана пылью и песком. К лету уже ничто не будет напоминать...
1
.
08 ОКТ 04:28 #3
.
По ул. Литейной 64
1
.
08 ОКТ 04:27 #2
.
А по ул. Литейной это не ремонт двора, а просто дорожка от подъезда в лужу. Сделано для отчета похоже абы как.
0
валерий пенсионер
07 ОКТ 19:30 #1
валерий пенсионер
Молодцы сотрудники ООО ППЖТ, которые отремонтировали наш дом по ул. Ульянова,117 в кратчайшие сроки и с хорошим качеством, даже помогли тепловикам перекрыть теплотрассу на проезжей части своими силами. Огромная благодарность от жильцом дома.