Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 00:58

При задержании цыгана брянские полицейские порвали обувь

Происшествия

1047
32-летний Иван Садкеевич, числился в розыске за совершение нескольких краж из магазинов и частных домов

Инспекторы ДПС стародубского отдела полиции Иван Козлов и Евгений Давыденко, находясь на маршруте патрулирования в Погарском районе, особенно тщательно отрабатывали участок автодорогив районе села Городище. Им поступила информация, что в этой местности мог находиться неоднократно судимый 32-летний Иван Садкеевич, числившийся в розыске за совершение нескольких краж из магазинов и частных домов Трубчевского района.

Подозрительного цыгана сотрудники ДПС заметили издали. А тот, увидев разворачивающуюся патрульную автомашину, попытался сделать вид, что он «здешний» и, запрыгнув на проезжавшую мимо гужевую повозку местного жителя, залег в телеге, надеясь спрятаться от полицейских.

Когда автомобиль ДПС остановился рядом, он попытался убежать, бросившись в лес через вспаханное поле. Однако уйти от полицейских подозреваемому не удалось.

Как сообщает пресс-службы УМВД по Брянской области, "Давыденко, Козлов и Мефед догнали, грамотно задержали и доставили преступника в отдел полиции. Хотя погоня по пересеченной местности была такой непростой, что обувь у сотрудников не выдержала и порвалась."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
kkk
18 ОКТ 11:53 #1
kkk
а у тети Маши с 5-го микрорайона убежало молоко.

( обязательно разместите в главное за сегодня)