Четверг, 15 апрель 2021, 14:03

В Брянске кольцо на Полтиннике хвалят водители и ругают пешеходы

9092
В Брянске кольцо на Полтиннике хвалят водители и ругают пешеходы
"БрянскToday" собрал мнения и отзывы горожан

Напомним, что в минувшие выходные в Брянске открылось новое кольцо на Полтиннике. Чиновники говорят, что полностью капремонт кольца будет завершен к 18 октября.

Пока же кольцо работает в тестовом режиме, здесь дежурят сотрудники ГИБДД.

Между тем брянцы уже активно делятся мнениями и впечатлениями от новшества.

Отметим, что многие водители в целом довольны изменениями, а вот пешеходы говорят, что их жизнь на это отрезке несколько ухудшилась.

Теперь им придется преодолевать лишние метры, чтобы перейти дорогу, также жалуются на лужи и брызги от автомобилей.

Мы собрали мнения и отзывы пользователей соцсетей и читателей БТ:

Пешеход: Добавлю ложку дёгтя от пешеходов. Все очень круто с виду, новый асфальт, светофор с кнопочкой. Только уже самый первый дождь показал, чего стоят эти отремонтированные дороги и переходы. К переходу, который ведет к мебельному магазину и обратно, там, где установили новые светофоры, невозможно подойти, лужи по щиколотку. Ни одной ливнёвки на протяжении всей длины дороги не замечено. Машины рассекают волны, наверное это им в кайф, а пешеходам - радости-то сколько! Итог - ноги насквозь, насморк возвращается...

Дима Филин: Со стороны линии в сторону автовокзала не удобно заезжать и съезжать, если с 3 полосы едешь , то приходиться щемиться как -то ...

Денис Коновалов: Сегодня, проезжая по кольцу был неприятно удивлён поведением многих водителей. Такое впечатление, что права им подарили на день рождения вместе с машиной. Ужас!

Анастасия Филимонова: Всю свою жизнь переходила там по переходу. Теперь его убрали и надо идти к "Мебельке", что бы перейти дорогу. Не удобно

Андрей Лабутенков: сегодня ездил там два раза. С телека в сторону самолета, и с черметовского моста в сторону автовокзала. Вполне нормально на мой взгляд. Но посмотрим что будет завтра в будний день

Грузчик: Проехал сегодня там дважды, все понятно и очень даже неплохо!

Отметим, что главную проверку новое кольцо должно пройти в будние дни, то есть уже сегодня. 

На выходных движение менее интенсивно. К примеру, активный блоггер Владимир Чесалин считает, что здесь непременно будут огромные пробки.

Мы постараемся следить за развитием событий.

И, конечно, ждем в комментариях новые отзывы наших читателей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
.
10 ОКТ 20:56 #17
.
Алексеич
Нахр@на там кольцо? Был нормальный перекресток!
Мне интересен другой вопрос . Сколько спи....ли грошей?
7
Алексеич
10 ОКТ 20:38 #16
Алексеич
Нахр@на там кольцо? Был нормальный перекресток!
8
Гость32
10 ОКТ 20:36 #15
Гость32
Бесцельно потраченные бюджетные деньги, на которые можно было использовать для решения более важных вопросов города.
Через Полтинник проезжаю уже более 10 лет. Даже при самых значительных пробках, проезд перекрестка занимал не более 25 минут. Сегодня, понедельник, утром потратил 40 минут, а вечером еще больше - вот такой "подарок" от горе оптимизаторов.
Что нас ожидает на Полтиннике после первого снега - даже представить сложно?....
10
Местная жительница
10 ОКТ 12:34 #14
Местная жительница
Хочу выразить огромное негодование по поводу этого горе кольца!Во-первых,пешеходный переход реально далеко!!!Нас совсем отрезали от магазинов с продуктами!Даже если пойдешь за едой, назад идти далеко с тяжелыми сумками!Во-вторых,детям,что попасть в 8 школу,тоже придется хрен знает куда обходить это гребаное кольцо!Или спускаться в пешеходный переход,где горланят алкаши целыми днями,прося милостыню за свои завывания.Вот мне интересно,когда этот чудо-архитектор придумал эту чудо-развязку он какай день был в запое?
2
Антоненко Николай
10 ОКТ 10:15 #13
Антоненко Николай
- Жарьте рыбу!
- А, где же рыба?!
- Вы жарьте, рыба будет!
13
Печалька!
10 ОКТ 10:04 #12
Печалька!
СКУЧНО
по поводу пробок из-за кольца рано еще говорить, поскок на данный момент все пробки от кольца к телецентру образуются из за ремонта-расширения дороги. Яб подождалбы с выводами!
Уверен когда Ст. Димитрова закончат, пробки только увеличатся, машины со стороны телецентра будут подпирать кольцо активнее. Да и троллейбусы запустят в полном объёме . Сегодня многие не поехали. Колличество машин каждый год растёт 3-5% . Печалька!
6
shard
10 ОКТ 10:01 #11
shard
вчера ссылку на вебкамеру, за кольцом следящую, давали. сегодня - "Канал был закрыт в связи с Нарушением Прав Пользования."
20
Горожанин
10 ОКТ 09:59 #10
Горожанин
Вчера проезжал там. Специально отъехал и остановился, что бы посмотреть как это должно разгрузить проблемный участок. Через 2 минуты рядом стал еще один дядечка, и то же пристально начал смотреть на кольцо. В итоге мы разговорились и не пришли к ни к чему... Функциональность кольца не ясна. Что хотели сделать не понятно... Видимо кто то дачу достраивал
9
СКУЧНО
10 ОКТ 09:57 #9
СКУЧНО
по поводу пешеходного перехода это по качеству исполнения это просто звиздец! Стояли со стороны сквирела там чтоб нажать кнопку нужно в яму с водой лезть чтобы дотянутся до нее. Со стороны мебельного по краям сделали две узкие дырки видимо для инвалидов, а посредине зачем то бордюр поставили!
-2
СКУЧНО
10 ОКТ 09:48 #8
СКУЧНО
по поводу пробок из-за кольца рано еще говорить, поскок на данный момент все пробки от кольца к телецентру образуются из за ремонта-расширения дороги. Яб подождалбы с выводами!
15
65bg5
10 ОКТ 09:22 #7
65bg5
Опять чудаки на букву М из гор- и облсельсоветов продемонстрировали свои умственные способности. Нулевые.
19
ЮР
10 ОКТ 09:11 #6
ЮР
Шедеврально!!!!! Нет слов! Отрубить руки тому, кто ЭТО проектировал!
23
горожанин 32
10 ОКТ 07:53 #5
горожанин 32
1
Утро. Пробки. Все едут к телецентру и закрывают въезд на кольцо со стороны самолета. Чего и следовало ожидать. "Ура кольцу и тем кто придумал его"!
На Яндексе сплошная пробка по ул. Красноармейской, пр. Ст- Димитрова. Скорость - 5- 10 км.ч., а это загазованность и прочие прелести. Аварийность на таких перекрёстках начинает зашкаливать примерно через месяц сначала эксплуатации.
Вопрос, для чего потратили 25 миллионов рублей? Кому это выгодно?
4
Да уж
10 ОКТ 06:39 #4
Да уж
Странно...
Ему можно так говорить, а нам писать нельзя...))
https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904
21
032
10 ОКТ 06:36 #3
032
Согласно Дорожной карты.
Кольцо на "Полтиннике"
Дата добавления: 10.10.2016 09:06
На кольце пробка от самолета и Чермета.

Лучше не становится. Не кольцо, а какое-то не понятное яйцо.
Было бы кольцо в центре перекрестка, было бы гораздо привычнее, понятнее и удобнее. А так новый перекресток - очаг пробок и повышенного числа ДТП. Буду рад, если это будет не так.