Вторник, 20 апрель 2021, 04:50

Брянские предприятия задолжали работникам 34 млн рублей

2253
Брянские предприятия задолжали работникам 34 млн рублей
Ситуацию с погашением долгов взяла на контроль прокуратура

Четыре брянских предприятия задолжали своим 544 работникам зарплату на сумму более 34 млн рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Долг ООО «Климовский крахмал» 31 работнику составил 4 млн рублей. ОАО «Брянский завод металлоконструкций и техоснастки» 17,1 млн рублей -350 работнику.

ПАО «Брянское ДРСУ № 1» 3,9 млн рублей - 113 работникам. ФГУП «111 военный завод Министерства Обороны Российской Федерации» 9,8 млн рублей - 50 работникам.

Прокуратура внесла руководителям предприятий представления о недопустимости нарушений закона.

В сентябре прокуратура Севского района выявила задержку зарплаты 43 работникам  ТнВ «Княгинино» за август и первую половину сентября. Долг составил более 700 тысяч рублей.

После вмешательства прокуратуры предприятием частично погасило долг на сумму более 300 тысяч рублей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
H1
11 ОКТ 07:21 #4
H1
Житель.
Обращались в суд, прокуратуру и т.д или просто ждете выплат?
Обращались и в суд и в прокуратуру. По закону все чисто. Суд постановил взыскать, приставы возбудили ИП, арбитражный суд открыл конкурсное производство, ИП были переданы конкурсному, конкурсный сказал - денег смысла ждать нет.
0
well
10 ОКТ 09:59 #3
well
Полпинка! АУ!
0
Житель.
10 ОКТ 09:58 #2
Житель.
H1
ООО Линия - 17,6 млн рублей с ноября 2014 года. До сих пор не выплачено. И успешно забыто.
Спасибо. Работали по трудовой на налоги благо отечества.
Обращались в суд, прокуратуру и т.д или просто ждете выплат?
5
H1
10 ОКТ 08:03 #1
H1
ООО Линия - 17,6 млн рублей с ноября 2014 года. До сих пор не выплачено. И успешно забыто.
Спасибо. Работали по трудовой на налоги благо отечества.