Воскресенье, 18 апрель 2021, 11:48

Брянцев шокировал новый асфальт во дворе дома по Ново-Советской

4451
Брянцев шокировал новый асфальт во дворе дома по Ново-Советской
Его уложили пятнами, во многих местах он не прикрывает щебень

Житель Бежицкого района пожаловался на ремонт двора по улице Ново-Советская, 93-95. Его письмо пришло на "Книгу жалоб "БрянскToday".

7 октября во дворе домов рабочие укладывали асфальт. Работы велись, когда уже стемнело. Утром результаты работы шокировали жильцов.

Далее процитируем автора жалобы: "Когда при свете дня мы увидели результат этой укладки, мы были в шоке.

Асфальт уложен пятнами, во многих местах он не прикрывает щебень, и какой-то рыхлый. Как будто это не асфальт, а черный песочек".

Фотографии "отремонтированного" двора появились в сообществе "Типичный Брянск" социальной сети ВКонтакте.

Также наш читатель рассказал об еще одной проблеме местного значения. В соседнем дворе по улице Ново-советская, 95-97 начали обустройство парковки, но затем работы прекратили. В итоге теперь нет ни газона, ни парковки.

Автор предполагает, что работы прекращены из-за того, что несколько жильцов против обустройства парковки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Галчонок
01 НОЯ 17:02 #13
Галчонок
А кто ни будь контролирует как укладывают асфальт? у нас во дворе сделали вообще один въезд по аллее металлургов 3 . каких то 10 метров не посчитали нужным заасфальтировать .
1
Житель этого дома.
13 ОКТ 05:20 #12
Житель этого дома.
Маруся
житель Бежицы
Если не ошибаюсь, то это не покрытие асфальтом, а подсыпка крошкой. Может это и не ремонт вовсе. Кто уточнит?
Если на сайте госзакупок нет этого адреса, то это действительно всего лишь подсыпка крошкой. Но на фото вроде подходы к подъездам основательно сделаны..
Вы сначала пройдитесь по двору, а потом болтайте, подходы к подъездам постоянно залиты лужами, чего не было до того, как их сделали...Каждое утро, если дождь мы с ребенком прыгаем через эти лужи. Как? если поверхность ровная на ней могут быть ТАКИЕ лужи!!?? То, что во дворе НАЛЯПАЛИ все в бороздах от машин, каблуки проваливаются, опять сперли половину денег на ремонт!!! И все это с кривыми краями, не было во дворе дороги, но и это нифига не дорога!!! Надо жаловаться дальше кому-то!
5
Киря
11 ОКТ 08:41 #11
Киря
Это нанотехнологии с импортозамещением опробовали на этом дворе.
9
Киря
10 ОКТ 21:21 #10
Киря
Что вам асфальт, в Питере вон чего...
"Правительство Санкт-Петербурга установило продовольственные нормы, которые гарантируют каждому жителю города по 300 грамм хлеба в сутки в течение 20 дней. Соответствующее постановление было подписано 6 октября и опубликовано на сайте петербургского правительства."
https://ria.ru/society/20161010/1478882275.html
-4
Маруся
10 ОКТ 21:14 #9
Маруся
Глянула, капремонт, ага. А чего вы решили, что они у вас закончили?? М.б. подготовили основание для верхнего слоя, пока перешли на другой двор.. Там длинный список дворов именно в этом конкурсе... Комментарии у подрядчика не пробовали для разнообразия получать? Или в комитете жкх??
1
Маруся
10 ОКТ 21:05 #8
Маруся
житель Бежицы
Если не ошибаюсь, то это не покрытие асфальтом, а подсыпка крошкой. Может это и не ремонт вовсе. Кто уточнит?
Если на сайте госзакупок нет этого адреса, то это действительно всего лишь подсыпка крошкой. Но на фото вроде подходы к подъездам основательно сделаны..
0
Мария,13
10 ОКТ 20:48 #7
Мария,13
Может, это местная УК ямы заляпывала? Обычно у них наблюдается такой минималистский стиль.
Если дворы ремонтируются за счет города по программе, это все же обычно делается гораздо основательнее
8
psi
10 ОКТ 18:45 #6
psi
Посмотрите на новый асфальт на тротуаре от Кооперативного техникума до Почтамта. Я сегодня долго думал: какая такая технология укладки там была применена? Не допёр.
7
Злыдень 32
10 ОКТ 18:43 #5
Злыдень 32
Близ ближайшая фокус на этой же улице: район Варяга (поворот маршруток 42, 47, 55, 76) асфальт положили возле домов № 106 и 108 ... Инициатива закончилась едва начавшись !
Итог: Краса Брянска во всей лепоте - истрёпанный асфальт со времён совдепа по всей Ново-Советской, ~40- 50 метров асфальта абы как уложенный возле домов № 106 и 108, поворачиваем на Молодую гвардию и ... добро пожаловать в дярёвню- грязи посамые уши !!! Самый чистый и проходимый участок во время дождей ... автодорога !!!
12
житель Бежицы
10 ОКТ 17:00 #4
житель Бежицы
Если не ошибаюсь, то это не покрытие асфальтом, а подсыпка крошкой. Может это и не ремонт вовсе. Кто уточнит?
2
симеон
10 ОКТ 16:58 #3
симеон
Александр Д.
ни газона (запятая) ни парковки.
возьмите меня корректором, опыт корректора и научного редактора в издательства РФ и Украины есть :)
Корректор х р е н о в, сам-то научись правописанию.
3
Александр
10 ОКТ 16:54 #2
Александр
ни газона (запятая) ни парковки.
возьмите меня корректором, опыт корректора и научного редактора в издательства РФ и Украины есть :)
7
АйВенГ
10 ОКТ 16:51 #1
АйВенГ
Шокировать скоро будет действительно качественная работа и грамотное и ответственное к ней отношение.Точно такими же блямбами заляпан тротуар на ул.Ворошилова в г.Мглине.