Воскресенье, 11 апрель 2021, 06:13

Брянцу за убийство годовалого сына сожительницы не смягчили приговор

2604
Брянцу за убийство годовалого сына сожительницы не смягчили приговор
Ближайшие 11 лет Александр Кучко проведет в колонии строгого режима

Вступил в законную силу приговор Климовского районного суда в отношении Александра Кучко и Полины Клеутиной. Кучко признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

А Клеутина осуждена за заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Жертвой пьяного мужчины стал годовалый сын Полиный Клеутиной. 13 сентября 2015 года она оставила Кучко в доме с маленьким ребенком.

Он разозлился, что мальчик все время плачет, и бросил его на пол, а затем ударил рукой по голове.

От причиненной черепно-мозговой травмы ребенок умер. Когда вернулась мать и обнаружила мертвого сына, она согласилась помочь сожитель скрыть следы преступления.

Кучко предложил ей сжечь детскую рубашку, на которой женщина увидела следы крови, и она дала на это свое согласие. Сначала Клеутина взяла вину на себя.

А когда узнала, что ее люьимый скрылся, рассказала следователям всю правду о случившемся.

Кучко задержали лишь в январе 2016 года. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Мать погибшего малыша оштрафована на 70 тыс. рублей, но размер штрафа с учетом отбытого срока содержания под стражей был снижен до 40 тыс. рублей.

Кучко и его защитник обжаловали приговор в апелляционном порядке.

Но в областном суде приговор оставили без изменения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Да уж !
11 ОКТ 09:39 #3
Да уж !
[quote name="лис"]слово "мать" здесь абсолютно неприменительно...
Животное[/quo Вы к животным не справедливы.... они лучше людей относятся к своим детёнышам.
12
Алексей32
11 ОКТ 07:22 #2
Алексей32
На ее месте горло бы ему перегрыз.....Любимый.....Что может быт дороже и любимие собственного ребенка.
20
лис
11 ОКТ 06:35 #1
лис
слово "мать" здесь абсолютно неприменительно...
Животное