Пятница, 16 апрель 2021, 13:35

В Брянске увеличилось количество пострадавших в ДТП с маршруткой №47

1691
В Брянске увеличилось количество пострадавших в ДТП с маршруткой №47
Медицинская помощь понадобилась 63-летней пассажирке и водителю иномарки

Мы уже рассказывали о том, что вечером 9 октября на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска пьяный 26-летний водитель "Форд Фокус" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутное такси № 47.

В аварии постралади з пассажира маршрутки. Сегодня выяснилось, что количество жертв ДТП увеличилось до пяти человек.

10 октября в 10-15 в дежурную часть Госавтоинспекции из поликлиники Советского района поступило сообщение, что к ним с ушибом плеча и гематомой глаза обращалась 63-летняя женщина.

Обратился за медицинской помощью и водитель "Форда". В аварии он ушиб позвоночник.

Она пояснила, что травмы получила в аварии с "Фордом" и маршруткой №47.

По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
генри фордЪ
11 ОКТ 11:14 #4
генри фордЪ
судя по фото-фордец крепкая машинка!
6
Скунс
11 ОКТ 09:28 #3
Скунс
Замените слово жертвы на пострадавших или раненых. Читать больно ваши сводки по ДТП. Жертва - это погибший.
1
Сара
11 ОКТ 08:44 #2
Сара
Пьяный водитель !
Кошмар!
Как ? Ну , как они могут садиться пьяными за руль? !
Убийцы !
2
симеон
11 ОКТ 08:01 #1
симеон
Ну, ща народ попрёт за денюжкой по страховке.