Пятница, 16 апрель 2021, 05:11

В Брянской области проверят работу систем оповещения

2389
В Брянской области проверят работу систем оповещения
Электросирены включат 20 октября с 14:35 до 15:00

В Брянской области проверят работу автоматизированной системы централизованного оповещения. Электросирены будут включены 20 октября с 14:35 до 15:00.

Пресс-служба регионального ГУ МЧС информирует о том, что, услышав звук сирены, население обязано включить телеканал "РОССИЯ-1", радиостанции "Радио РОССИЯ", радио "МАЯК".

По ним прозвучит сообщение оперативного дежурного гражданской обороны Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
954
13 ОКТ 06:58 #12
954
...отопление включите лучше людям!!!!
2
Леонидович
12 ОКТ 19:03 #11
Леонидович
Утилизаторская
P.P.S. У америкосов, например, культ оружия. А у нас какой культ? ...
...Халявы. С амерами несколько сложнее: свобода слова, собраний, совести, собственности и пр. у человека есть только тогда, когда у него есть оружие. Оружие - это свобода слова. Вторая Поправка Американской Конституции - гарантирует действие Поправки Первой (Билля о правах).
0
Утилизаторская
12 ОКТ 18:40 #10
Утилизаторская
P.P.S. У америкосов, например, культ оружия. А у нас какой культ? Бюджетники и студенты легкой жизни выходят за Партию Жуликов и Воров? Солнцеликий (из лгбт, по ходу, который) в ад один не уйдет, ой чую Народ...
3
Утилизаторская
12 ОКТ 18:34 #9
Утилизаторская
Даа? И чо дальше? Вот я услышал эту фигню взаправду, куда бежать? куда прятаться? Где в Брянске бомбоубежища в принципе? Как в анекдоте, завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища ;-) Слава ВВП! Теперь о 3 мировой только и говорят, мля! P.S. Удачи дедку с Кабановой :eek:
1
Леонидович
12 ОКТ 14:53 #8
Леонидович
Валуй
Население никому и ничего не обязано...
А содержать паразитов, например, для защиты Сибири от Обамки или Рамзанки - от чеченцев с Емельчненко?
0
DMC
12 ОКТ 13:13 #7
DMC
Валуй
Население никому и ничего не обязано. Потому что ему никто и ничего не обязан.
Да не включай! Естественный отбор сделает своё дело!
1
Нина 878777
12 ОКТ 12:23 #6
Нина 878777
Валуй
Кстати, об обязоностях... Мальчики достигая 18 лет отдают (какой-то там) долг Родине. А как этот же долг отдают семьи, где вырастают девочки?
Девочки, становясь женщиной рожают детей- это их долг))) главная задача женщины в жизни рождение, воспитание детей. Почитайте библию
1
kivin
12 ОКТ 10:00 #5
kivin
Валуй
Кстати, об обязоностях... Мальчики достигая 18 лет отдают (какой-то там) долг Родине. А как этот же долг отдают семьи, где вырастают девочки?
Видимо, работают и платят налоги на содержание этого мальчика, который за гос. счет отдает свой долг?
-2
Валуй
12 ОКТ 09:51 #4
Валуй
Кстати, об обязоностях... Мальчики достигая 18 лет отдают (какой-то там) долг Родине. А как этот же долг отдают семьи, где вырастают девочки?
7
Валуй
12 ОКТ 09:48 #3
Валуй
Радио РОССИЯ с рекламой слабительного и крепительного целыми сутками не слушает никто. Даже наш президент.
7
Валуй
12 ОКТ 09:46 #2
Валуй
Население никому и ничего не обязано. Потому что ему никто и ничего не обязан.
1
Злыдень 32
12 ОКТ 09:32 #1
Злыдень 32
Были ж радиоточки в каждых домах - а щас менее 1 % домов оснащены ими ! А щас: телевидение подстроено под вещание Москвы, губернских новостей нема- одна Москва, радио - большинство то же самое ...
Даже, если провести эксперимент-- учения: врубить сирену (даже организовать хор от звучных объектов: от тепловозов до заводских сирен) , обозначить пункт сбора по теле- радио ... Больше полгорода не поймут в чём прикол ! Только общественные организации смогут организовать своих работников и подопечных ...
А ведь раньше каждый знал на зуб все манёвры ... А щас, что лучше? Большинство конечно заводов что перешло с аммиака на фреон, что-то успешно ликвидировали ... Но ведь интенсивно расстраиваются микрорайоны, всё ближе к хим заводам подступают постройки, транспортом так же всякое хим и радиоопасное перевозят !