Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:35

На Брянщине нашли больше 70 опасных очистных сооружений

Общество

2592 На Брянщине нашли больше 70 опасных очистных сооружений
Загрязненные стоки сбрасываются без надлежашей очистки

Брянская природоохранная прокуратура и Департаментом природных ресурсов и экологии проверили состояние очистных сооружений в регионе.

Результаты не утешительные: из восьмидесяти двух объектов требованиям законодательства отвечают лишь одиннадцать.

Как сообщает ГТРК "Брянск", сброс загрязнённых стоков осуществляется без надлежащей очистки.

Это может привести к экологическим катастрофам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
13 ОКТ 12:18 #7
Злыдень 32
sos
Только сейчас нашли? А чем всё это время занимаются природоохранные надзорные органы? получают зарплату, ходят на работу? А эти "м а н д а т н и к и"? В кресла присели и давай бороться с нарушениями, заботиться о жизни "этих"...людей, приветы из Голливуда присылать... Молодчаги!!! Ура!
Вообще нада ставить вопрос ребром: Кто из них специалист в данной сфере с дипломом, а кого тупо причкнули на место- мол освоишся м работа непыльная, только макулатуры подписывай !?
Если в дом такой электрик "придёт" - в лучшем случае будет долго репу чесать, а потом матерится от удара током ... Хотя и медь с люминием- вообще не отличит !
Если зелёный спец (после технаря)- ладно надрессирует его ток, а если нет - то гори оно всё синем пламенем ... А если таких спецов целая палата - нехилые косяки будут !
0
Леонидович
13 ОКТ 08:38 #6
Леонидович
Риточка
А это на лицо действия руководства нашей многострадальной Брянщины, а именно факты на лицо, когда убиваем и загрязняем свою же землю, ...хорошо пилить деньги государства, но не свои , Лицемеры
Но именно это, уважаемая Риточка, некоторые прохиндеи - уж не знаю по скудоумию и /или за деньги - называли здесь "ближе к природе" Их природа - на сосне. Хотелось бы, чтобы обошлось без веревки...
2
Риточка
13 ОКТ 08:08 #5
Риточка
А это на лицо действия руководства нашей многострадальной Брянщины, а именно факты на лицо, когда убиваем и загрязняем свою же землю, детей которые играются и растут на этой земле , чиновники думают только о своём бизнесе и какая фирма тендер выиграет, а также многоликости и многозначимости, говоря сколько пшеницы собрали и картофеля, итог вот он, плачевный и скорбный, а хоть один взял бы и пожертвовал на восстановление тех же очистных сооружений в одном из районов, а если было бы умное и действенное руководство то деньги можно было бы найти, так нет извините, хорошо пилить деньги государства, но не свои , Лицемеры
5
Александ
13 ОКТ 07:16 #4
Александ
Классно - руководителю очистных денег не дают на ремонт/модернизацию, а посадить за то что очистные сооружения устарели могут, люблю нашу страну!
4
Валуев
13 ОКТ 06:37 #3
Валуев
Едро вперед!
12
sos
13 ОКТ 06:30 #2
sos
Только сейчас нашли? А чем всё это время занимаются природоохранные надзорные органы? получают зарплату, ходят на работу? А эти "м а н д а т н и к и"? В кресла присели и давай бороться с нарушениями, заботиться о жизни "этих"...людей, приветы из Голливуда присылать... Молодчаги!!! Ура!
13
Валуй
13 ОКТ 06:14 #1
Валуй
"Единой России" слава! Слава депутатам!