Среда, 21 апрель 2021, 08:39

Жители брянской Ржаницы в битве за дорогу дошли до Путина

4964
Жители брянской Ржаницы в битве за дорогу дошли до Путина
Небольшой участок обещают доделать в 2017 году

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Вчера замруководителя Администрации Президента Владимир Островенко провел прием граждан в режиме видеоконференции. В ней принимал участие губернатор Александр Богомаз.

В Приемную Президента обратились жители села Ржаница Жуковского района с просьбой помочь в завершении строительства дороги, которая позволил бы соединить Жуковку и Чернетово. 

Строительство 23 км уже завершено, однако остался участок около 3,7 км, который необходимо доделать.

Как пояснил Александр Богомаз, сделать это планируется сделать в два этапа. 

"От Небольсинского до Эдазия почти 2 км, которые проходят по лесному фонду области. Этот проект уже согласован, и в следующем году мы его построим. 

От Эдазии до Красного Бора примерно 1,7 км, здесь расположен лесной фонд федерального значения. Проект разработан, идут согласования с федеральным агентством лесного хозяйства. 

Мы специально  разбили строительство на два участка, при таком варианте нам не придется строить путепровод через железнодорожные пути. 

Это стало бы серьезной нагрузкой на бюджет", подчеркнул Александр Богомаз.

Владимир Островенко попросил губернатора взять на контроль решение вопроса жителей Ржаницы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
местный житель1
28 СЕН 20:21 #2
местный житель1
Ну и где обещанная дорога Губернатор? Опять нужно обращаться к президенту об бездеятельности.
10
витязь
13 ОКТ 11:59 #1
витязь
Дорогу лобируют владельцы маршруток,сами знаете кто!!,
Уже давно обещают замену электричек до Жуковки на маршрутки!!
А это конец дачникам в маршрутке нет места рассаде, тележкам, ведеркам и вилам!!Да и нет уверенности,что последняя маршрутка пойдет и в ней будет место!Ведь в электричке 620 мест, а в пазике 33!!
Пример из отмены дневных электричек в выходные билет на автобус в 15.50 надо в 9 утра брать иначе не уехать!!Такой маразм из за отписок Кобзева идёт,отмену электричек нельзя компенсировать автобусом! !
Людям может придётся в лесу ночевать!!