Пятница, 16 апрель 2021, 14:01

В Бежицком районе Брянска продолжается ремонт дорог

2546
В Бежицком районе Брянска продолжается ремонт дорог
О ходе работ рассказал депутат облдумы Сергей Чесалин

Согласно имеющимся данным, по состоянию на 2 сентября работы по ремонту и строительству отдельных участков проезжих частей проводятся на 10 объектах.

На трёх их них работы уже полностью завершены. В частности, отремонтировано более 700 метров дороги на улице Брянской Пролетарской дивизии, проведен ремонт участка от улицы Нахимова до переулка Кирова, так же завершено строительство дороги протяженностью более 1 километра на улице Дубровской.

"На каждом этапе ведётся контроль качества исполнения запланированных работ по дорожному благоустройству. Вместе с этим подрядным организациям необходимо уложится в установленные сроки сдачи объектов.

Речь идет о таких важных для Бежицы участках, как кольцевое пересечение на улице Флотская, капитальный ремонт по улице Металлистов от улицы Медведева до улицы Ульянова и ряда других транспортных артерий района," - прокомментировал ситуацию Сергей Чесалин.

Так же, по словам депутата, реализуется план по благоустройству дворовых территорий. Например, работы уже завершены по адресу ул. Молодой Гвардии д.81 и д.83 и на переулке Камвольный д.4.

Сергей Чесалин выразил надежду в том что до конца года количество дворов в бежицком районе, попадающих под программу ремонта получится увеличить.

Так, в ближайшее время на рассмотрение территориальной группы депутатов района будут вынесены новые отдельные проекты по благоустройству.

Эти заявки сейчас формируются из поступивших обращений избирателей в общественные приёмные.

По результатам заседания, которое должно состояться в начале ноября, ожидается, что к числу уже проводимых работ удастся добавить ещё три проблемных объекта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы