Понедельник, 19 апрель 2021, 16:15

В ГУП "Брянсккоммунэнерго" объяснили провал начала отопительного сезона

4955
В ГУП
Руководство предприятия сетует на прорывы труб

ГУП «Брянсккоммунэнерго» опубликовало официальный комментарий по поводу начала отопительного сезона. 

Напомним, что он стартовал 22 сентября, однако в Брянске спустя три неделе без тепла по-прежнему остаются несколько десятков многоэтажных домов.

Последние дни на "БрянскToday" поступают многочисленные жалобы от возмущенных и замерзающих горожан.

Мы неоднократно пытались получить комментарии у руководства ГУП, но безрезультатно. 

На днях энергетики озвучили свою позицию на официальном сайте:

В ГУП «Брянсккоммунэнерго» говорят, что с начала отопительного сезона на предприятие поступило более 12000 звонков, из-за чего горячая линия зачастую перегружена.

В информации сказано, что основными причинами холодных батарей в домах брянцев стали прорывы теплотрасс, а также "...неотрегулированность внутридомовых сетей теплоснабжения, находящихся в зоне ответственности управляющих компаний."

"Работниками предприятия предпринимаются все меры для устранения неполадок, возникших в процессе запуска отопления.", - уверяют энергетики.

Также они сообщают, что на данный момент все котельные ГУП «Брянсккоммунэнерго» работают согласно температурному графику.

А основные усилия специалистов направлены на максимально оперативный ремонт выявленных порывов на тепловых сетях.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
кочегар
25 ДЕК 19:24 #21
кочегар
А компетентные органы про его поддельный диплом и несоответствие должностным требованиям к квалификации слышали? А проверять кто за вас будет? Его друзья?
6
ГАРИК 32
25 ДЕК 18:38 #20
ГАРИК 32
ПОКА ВО ГЛАВЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НАХОДЯТСЯ НЕ ГРАМОТНЫЕ И НЕ ПОНИМАЮЩИЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЛЮДИ,УЛУЧШЕНИЙ НЕ ЖДИТЕ.МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЗАГУБИЛИ ПРЕДПРИЯТИЕ.КОНКРЕТНО ДИРЕКТОР И ЗАМ,КОРОЧЕ ПОЧЕП РУЛИТ.
18
Седой
15 ОКТ 09:41 #19
Седой
Уважаемые господа кто у нас управляет Городом, есть хоть
Кто либо понимающий в данной Системе.
Муниципальны транспорт развалили, энергосистему развалили
Чего нам еще ждать???
19
kivin
15 ОКТ 09:08 #18
kivin
А трубы в чьем ведомстве находятся? Не в этой ли организации Брянсккоммунэнерго? И кому тогда Граборов мозги пудрит? Почему он за все лето не озаботился заменой труб? Да и отопление дали чисто номинально - стояки вроде не ледяные, а до конца батареи тепло не доходит - давления и температуры не хватает. Отчитались, а в доме все равно холодно. Что Граборов запоет, когда пойдут заморозки, и котельным волей-неволей придется начать нагревать дома? Трубы, за которые он отвечают, выдержат? Или он их опять виноватить будет?
5
Лариса2
14 ОКТ 21:10 #17
Лариса2
https://vk.com/jkh64?z=video205122654_456239021%2Fvideos173476787%2Fpl_173476787_-2 А В Брянске такое есть?
19
замерзающий житель
14 ОКТ 20:21 #16
замерзающий житель
Тата
Все как всегда!Никакого разнообразия! Холода пришли внезапно, а мы думали ещё лето!!!!
и так каждый год!!! НО ТАКОГО БАРДАКА И БЕСПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО НИКОГДА- КОШМАР, БЕДНЫЕ ЛЮДИ-ЗАЛОЖНИКИ СИТУАЦИИ И БЕЗГРАМОТНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ (БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ОПЫТА РАБОТЫ), ЧТО НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ СОВСЕМ??? ЭТО ЖЕ ТЕПЛО ДЛЯ ЛЮДЕЙ-КАК МОЖНО ОТЧИТЫВАТЬСЯ -ЧТО ВСЕ ХОРОШО-А НА ДЕЛЕ ЧУТЬ ЕЛЕ НЕ ВЫМЕРЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
13
замерзающий житель
14 ОКТ 20:18 #15
замерзающий житель
56-09-67
А содержать трассы в надлежащем виде КТО ДОЛЖЕН БЫЛ??!! Да уже только за это гнать надо таких начальников, да еще с поддельными дипломами! Почем покупал диплом? Или с такой рож[/s] [s]мор лицом все можно?
Как всегда никто не виноват-виноваты люди исправно уплачивающие гуповцам деньги- почему он не наказан????Скоро зима и с такой подготовкой...страшно становится. А Граборову все нипочем-ВСЕ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО НЕ КОММУНЭНЕРГО!!!! ТРИ НЕДЕЛИ МУРЫЖИЛИ ЛЮДЕЙ ОБЕЩАЛКИНЫ!!!!!
13
кар тоха папа
14 ОКТ 18:05 #14
кар тоха папа
Саня друг! В Советском Союзе, именем которого ты купил себе фальшивый диплом, были под землей проложены трубы. По ним гражданам, подавалось тепло, в течении 70 лет. Трубы, тупая ты почепская морда, не вечны. Что нужно делать? Вопрос на засыпку.
9
Mamma
14 ОКТ 11:51 #12
Mamma
sxzv
maxbryansk
в 10-м часу шел, ни одного специалиста, усилия которого были бы направлены на ремонт не наблюдал
так ночью и нельзя на опасном объекте работать, нет разве?
Где вы ночь-то увидели? Естественно, судя по фото, там 10 часов утра.
Хотя, вообще-то, в такой критической ситуации, я считаю, и в 10 ночи долны работать.
19
Тата
14 ОКТ 11:44 #11
Тата
Все как всегда!Никакого разнообразия! Холода пришли внезапно, а мы думали ещё лето!!!!
10
Maxbryansk
14 ОКТ 10:18 #10
Maxbryansk
sxzv
так ночью и нельзя на опасном объекте работать, нет разве?
Хотите сказать, что 9.30 утра это ночь?
34
БКЭ
14 ОКТ 10:17 #9
БКЭ
Что за детские сказки? В ГУПе уже рабочих не осталось, а те кто остался, работают также, как им платят зарплату - мало и с задержкой...
Когда человек в расчетном листке видит компенсацию за месяц задержки зарплаты 15 рублей, желания работать у людей не прибавляется. Да ещё работать нужно за двоих, а то и за троих, т.к. второго сократили, а третий сам уволился(причины этого указаны выше).
41
ЯЯ
14 ОКТ 10:16 #8
ЯЯ
Господа! Всегда систему заполняли в конце августа, дабы увидеть все протечки и успеть сделать ремонт теплотрасс, или ремонт в домах. В этом году систему начали заполнять через день после начала отопительного сезона. Кто-то считает, что у населения отсутствует мозг.
6
sxzv
14 ОКТ 09:44 #7
sxzv
Чернов
Так и думал: "БКЭ" ни в чем не виновато. Этого в принципе не может быть.
Абидна, да?))))