Вторник, 20 апрель 2021, 03:46

В Стародубе на праздник Покрова Богородицы открыли часовню

2669
В Стародубе на праздник Покрова Богородицы открыли часовню
Вчера состоялась церемония ее освящения

Часовня в честь иконы Божией Матери «Всецарица» открылась при районной больнице. Как сообщает пресс-служба правительства, она принесла радость и сотрудникам, и пациентам, и стала украшением города.

Строительство часовни началось весной этого года, и уже осенью она открыла свои двери для прихожан.

Стены часовни расписаны образами святых, к которым приходят с мольбой о выздоровлении.

14 октября состоялась церемония ее освящения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Леонидович
15 ОКТ 11:29 #6
Леонидович
well
Пора переносить столицу
Дешевле выйдет, перенести ту группу, что на заднем плане кулачки сжимает, куда-нибудть в Клинцы, чтоб поближе к коллегам.
2
здешний
15 ОКТ 10:09 #5
здешний
Прочая публика
На врачей уже не надеются? Просто про себя помолиться об исцелении не судьба? Обязательно надо куда-то для этого идти в спец. место?

Кто лишает себя собрания верных, не сподобится орошения дождем небесной благодати. Кто говорит: я, и молясь дома, могу привлекать к себе Небесный Дух, тот походит на человека, который надеется утолить жажду одним воображением воды. Нигде так не раскрывается дух молитвенный, как в храмах, при внимательном и благоговейном в них пребывании. В церкви каждое действие имеет свой смысл. Кто за сим смыслом следит своим разумением и пониманием, тот непрестанно будет получать питательные для духа влияния из другого мира.Но уж коли нельзя бывать в церкви: молитесь дома, но не ленитесь.
1
Грузчик
15 ОКТ 09:27 #4
Грузчик
Сашка
счасте, счасте та какое! :o
может лучше садик отремонтировать, брошенным старикам помочь?
Благодетель Сашка, ты за свою жизнь хоть копейку дал брошенному старику, или может на ремонт садика пожертвовал? ну скворечник хоть сделал?
-1
Прочая публика
15 ОКТ 08:53 #3
Прочая публика
На врачей уже не надеются? Просто про себя помолиться об исцелении не судьба? Обязательно надо куда-то для этого идти в спец. место?
1
Сашка
15 ОКТ 08:35 #2
Сашка
счасте, счасте та какое! :o
может лучше садик отремонтировать, брошенным старикам помочь?
7
well
15 ОКТ 08:02 #1
well
Пора переносить столицу