Четверг, 15 апрель 2021, 08:42

Общественники пожаловались в Минстрой на капремонт в Брянске

4003
Общественники пожаловались в Минстрой на капремонт в Брянске
Они просят взять наш регион на особый контроль

Руководитель проекта Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Калинина направила письмо в Минстрой России, в котором рассказала о ситуации с капремонтом в Брянской области. 

Она сообщила, что ремонтные работы ведутся в вялотекущем режиме. Замена кровли в многоквартирных домах не закончена, хотя ночная температура опускается до минусовой, и идут дожди. О подобных примерах не раз писал и "БрянскToday".

Однако, региональный оператор не торопится принимать меры и считает панику необоснованной. До сих пор, без крыши над головой остаются жители домов по улице Тельмана, Никитина, Вяземского, где кровельные работы то ведутся, то приостанавливаются.

Жители домов, оказавшиеся в бедственном положении из-за проведения кровельных работ поздней осенью обращаются с жалобами во все структуры власти.

Общественники попросили замминистра Андрея Чибиса поставить на особый контроль ситуацию с капремонтом в Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Pappa
16 ОКТ 10:31 #8
Pappa
Гуру ЖКХ
Ваши деньги ушили на оплату пенсий))) Будут деньги и мы доделаем вам кровлю.
На золотые парашюты ушли эти деньги, а не на пенсии.
-1
алла 7
15 ОКТ 20:56 #7
алла 7
ХИ ХИ а на Минмонтаж спетцстрой глянте.Ребятам кто на НЗ привет.Кто на островах желаю ВАМ выжить.
1
Владимир Чесалин
15 ОКТ 20:16 #6
Владимир Чесалин
ПИшут рассерженные горожане!ЧЕЛОВЕК имеет право в любое время выбросить мусор в контейнер, как принято во всем цивилизованном мире. Какой местный чинуша придумал действующую систему сбора мусора, когда по 100-150 человек под дождем и снегом в темноте ждут в определенное время мусоросборную машину, не важно. Важно то, что людей считают стадом дрессированных баранов и в наше неспокойное время подвергают их жизнь опасности: представте - какой-нибудь ИГИЛ, зная, что в одном месте и в одно время собираются по 100 человек, что-нибудь закопает там, что-нибудь радиоуправляемое, которое может привести к большому горю.Никогда не забуду свои первые ощущения от увиденного: иду в темноте между домами в конце "китайской стены" и натыкаюсь на толпу человек в 100-120, стоящих в полной тишине. Первая паническая мысль - наступил зомби-апокалипсис и щас меня сожрут. Но тут - вот оно счастье, сверкнули фары и пошла движуха - кто первый закинет в ковш машины свой мусор. А кажое утро, тетки из Управдома еще дополнительно нагружают тракторную телегу мусором тех, кто не участвовал в зомби-собрании.
https://vk.com/wall-6523189_1152822
По этой теме приезжало телевидение
http://www.otr-online.ru/programmi/sotsialnii-reportazh-9057/zhiteli-zhukovki-dolzhni-44202.html
Экологи выявили нарушения
http://news.nashbryansk.ru/2015/11/05/routine/v-zhukovke-dvory-rajcentra-utopayut-v-kommunalno-bytovyx-otxodax-67422/
0
Типичный житель
15 ОКТ 20:04 #5
Типичный житель
Соседка, хххххххххэ хватит уже......
-6
Гуру ЖКХ
15 ОКТ 17:25 #4
Гуру ЖКХ
Ваши деньги ушили на оплату пенсий))) Будут деньги и мы доделаем вам кровлю.
5
Толян
15 ОКТ 16:04 #3
Толян
Любит она попиарится и как всегда переливать из пустого к полному и все .
11
плохиш
15 ОКТ 13:35 #2
плохиш
Моложец Светлана, а то только про кортошку пекутся
29
Коренной Брянец
15 ОКТ 12:40 #1
Коренной Брянец
Калинина молодец.Начала атаку на предприятие из которого ее выгнали.