Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 01:29

Дятьковский хрустальный завод банкрот, но его владелец не теряет оптимизма

Экономика

2507
Сергей Авдеев заверил брянского губернатора, что предприятие будет развиваться

Сегодня на встрече Губернатора Николая Денина с генеральным директором ООО «УК МК Катюша» Сергеем Авдеевым обсуждалась реализация проекта по созданию нового предприятия, которое будет выпускать хрустальные изделия. 

Мы уже рассказывали, о том, что недавно предприятие было фактически признано банкротом. Тогда на Дятьковском хрустальном заводе ввели внешнее управление, что не совсем соответствовало радужным заверения Авдеева о развитии предприятия. Так же по некоторым данным в четвертом квартале этого на предприятии могут сократить более 300 работников, то есть примерно половину от тех, кто занят сегодня на производстве хрусталя

Между тем новый владелец завода по-прежнему полон оптимизма. По словам Сергея Авдеева в реконструированном здании сейчас идёт монтаж технологического оборудования, а к концу октября должна быть запущена новая печь.

«Дальнейшая судьба проекта во многом будет зависеть от сбыта продукции», — сказал Сергей Авдеев, — работа над новым брендом — «Мальцов» — продолжается: следующий этап после его представления — продвижение на рынке, в том числе в других регионах России. К слову, магазин с продукцией под новой маркой мы планируем открыть в торгово-развлекательном центре «Аэропарк», первая очередь которого очень скоро откроется в Советском районе Брянска».

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Заглянувший
16 НОЯ 15:10 #2
Заглянувший
Статья бред! Авдеев не является хозяином завода (ДХЗ). ДХЗ - областное предприятие, у которого на балансе нет ничего. Авдеев купил несколько зданий и в них создает новое предприятие. И чего бы ему не излучать оптимизма? Да и людей скорее всего переведут на новое предприятие раз печь там собрались запускать. Удачи ему !!!
3
Мария,13
18 ОКТ 15:32 #1
Мария,13
Опыт продаж, по крайней мере, у его холдинга есть. Ужлучше еще раз попробовать, чем ДХЗ окончательно загнется