Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 09:58

Дятьковский хрустальный завод банкрот, но его владелец не теряет оптимизма

Экономика

3062 Дятьковский хрустальный завод банкрот, но его владелец не теряет оптимизма
Сергей Авдеев заверил брянского губернатора, что предприятие будет развиваться

Сегодня на встрече Губернатора Николая Денина с генеральным директором ООО «УК МК Катюша» Сергеем Авдеевым обсуждалась реализация проекта по созданию нового предприятия, которое будет выпускать хрустальные изделия. 

Мы уже рассказывали, о том, что недавно предприятие было фактически признано банкротом. Тогда на Дятьковском хрустальном заводе ввели внешнее управление, что не совсем соответствовало радужным заверения Авдеева о развитии предприятия. Так же по некоторым данным в четвертом квартале этого на предприятии могут сократить более 300 работников, то есть примерно половину от тех, кто занят сегодня на производстве хрусталя

Между тем новый владелец завода по-прежнему полон оптимизма. По словам Сергея Авдеева в реконструированном здании сейчас идёт монтаж технологического оборудования, а к концу октября должна быть запущена новая печь.

«Дальнейшая судьба проекта во многом будет зависеть от сбыта продукции», — сказал Сергей Авдеев, — работа над новым брендом — «Мальцов» — продолжается: следующий этап после его представления — продвижение на рынке, в том числе в других регионах России. К слову, магазин с продукцией под новой маркой мы планируем открыть в торгово-развлекательном центре «Аэропарк», первая очередь которого очень скоро откроется в Советском районе Брянска».

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Заглянувший
16 НОЯ 15:10 #2
Заглянувший
Статья бред! Авдеев не является хозяином завода (ДХЗ). ДХЗ - областное предприятие, у которого на балансе нет ничего. Авдеев купил несколько зданий и в них создает новое предприятие. И чего бы ему не излучать оптимизма? Да и людей скорее всего переведут на новое предприятие раз печь там собрались запускать. Удачи ему !!!
3
Мария,13
18 ОКТ 15:32 #1
Мария,13
Опыт продаж, по крайней мере, у его холдинга есть. Ужлучше еще раз попробовать, чем ДХЗ окончательно загнется